Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ventana de explorer a medida | boton para cerrarla

Estas en el tema de ventana de explorer a medida | boton para cerrarla en el foro de HTML en Foros del Web. buenas tardes, tengo dos inquietudes: 1) En un HTML tengo un plano, que al apretar sobre el, hace aparecer un HTML nuevo con el plano ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 09:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: City Bell
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
ventana de explorer a medida | boton para cerrarla

buenas tardes, tengo dos inquietudes:

1) En un HTML tengo un plano, que al apretar sobre el, hace aparecer un HTML nuevo con el plano en mayor dimensión. Quisiera que el tamaño de la ventana sea del mismo que el del plano; el mapa es de 630px X 440 px.


2) Si le quiero poner un boton para que el usuario cierre la ventana, cual es la sintaxis?


Muchisimas gracias. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 10:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 66
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
en la seccion descargas de esta pagina : www.klanoni.cjb.net
hay un ejemplo, telo escribiria altiropero en el pc en el q toi esta medio malo y no me muestra el codigo
y cuando este en mi pc te escriboo el codigo para cerrar ventanas ojala te sirva
__________________
"Si me ven retrocediendo, no es porke me rindo, sino q toi tomando vuelo"
ta bien de moda poner de estos en la firma...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 16:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 134
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
¿?

donde?? pues no lo veo

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 17:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 66
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Disculpen, ahora si estoy en mi pc aqui tengo los codigos!

Esto se pone en el head :

<script language="JavaScript">
function open1(){
sub1=window.open("pagina1.html","1", "scrollbars=yes, toolbars=0, resizable=no, width=700,height=500");
}
function open2(){
sub1=window.open("pagina2.html","2", "scrollbars=yes, toolbars=0, resizable=no, width=700,height=500");
}
</script>

Esto se pone en el body :

<a href="JavaScript:open1()"><img src="descargas/tmapas.gif"></a>

<a href="JavaScript:open2()"><img src="descargas/treplays.gif"></a>

y para cerrarla :

<a href="JavaScript:window.close()"> Cerrar ventana</a>


Ahora si ojala te sirva!
__________________
"Si me ven retrocediendo, no es porke me rindo, sino q toi tomando vuelo"
ta bien de moda poner de estos en la firma...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.