Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ventana Maximizada????

Estas en el tema de Ventana Maximizada???? en el foro de HTML en Foros del Web. como le hago para que cuando abra mi ventana ventana de html se presente maximizada, por favor necesito de su ayuda. "Hasta la victoria siempre" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 15:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Ventana Maximizada????

como le hago para que cuando abra mi ventana ventana de html se presente maximizada, por favor necesito de su ayuda.


"Hasta la victoria siempre" el Che
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 17:00
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Ventana Maximizada????

Hola Esdras, te paso el codigo que vi en un post de estos foros, no recuerdo quien lo puso, pero aqui esta

<html>
<head>
<script languaje="JavaScript">
function prepareScr(){
window.moveTo(0, 0);
window.resizeTo(window.screen.width, window.screen.height);
}
</script>
</head>
<body onload="prepareScr()">
Ventana maximizada
</body>
</html>



  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 00:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ventana Maximizada????

Gracias .
por ese Codigo, mucho te lo agradezco
y me ha servido y funciona excelente.

Nos vemos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.