Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ventana de Microsoft OfficeOutlook en Formulario

Estas en el tema de Ventana de Microsoft OfficeOutlook en Formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Construí y subí un portal; pero en la página de "Contacto", al mandar los datos del formulario me aparece una ventana que menciona: "Microsoft OfficeOutlook" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 12:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 212
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Ventana de Microsoft OfficeOutlook en Formulario

Construí y subí un portal; pero en la página de "Contacto", al mandar los datos del formulario me aparece una ventana que menciona:

"Microsoft OfficeOutlook"
No hay perfiles. Elija el icono'Correo y Fax' del Panel de control para crear un nuevo perfil.
Aceptar


Claro que mi intranquilidad es que también le suceda esto al visitante y no pueda enviar sus datos, ¿qué puedo hacer?, ¿me pueden ayudar?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 12:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 212
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Ventana de Microsoft OfficeOutlook en Formulario

Perdón, la liga es:

demonpage.com.mx/contacto.html

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 17:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 212
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Ventana de Microsoft OfficeOutlook en Formulario

Debe de haber alguna solución, no? please?
Gracias de antemano........
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 18:55
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Re: Ventana de Microsoft OfficeOutlook en Formulario

>.<!!!

lo que pasa es..

que la persona que se tiene que contactar contgo debe tener configurado su administrador de correo, en este caso es outlook, por eso es algo medio sucio hacerlo asi, ya que obligas al usuario a configar algo

yo creo que si tu hosting soporta php o algun lenguaje lo hagas por alli


eso
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.