Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ventana modal segun posicion del mouse

Estas en el tema de Ventana modal segun posicion del mouse en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos!! No se si este es el sitio correcto para poner mi consulta, pero como tiene un poco de todo. Tengo un problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 10:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Ventana modal segun posicion del mouse

Hola a todos!!

No se si este es el sitio correcto para poner mi consulta, pero como tiene un poco de todo.
Tengo un problema cuando intento mostrar una ventana con los datos de una factura cuando paso el mouse encima de l numero de factura.
Los datos me los devuelve bien, pero el problema es la posicion, que no se como hacer para que salgan junto a la posicion, ya que no me sirve una posición fija, ya que al ir bajando la pagina no se ve el resultado.
Lo que quiero hacer es parecido a lo que aparace en este foro, cuando pones el raton encima de un mensaje, aparece el texto que contiene, en la posicion del mensaje.

Si alguien puede ayudarme, ya que he estado mirando y no se como hacerlo.

Aqui pongo el codigo donde hago la busqueda y la div donde muestro el resultado:
Código HTML:
<td bgcolor="<?php if($a%2==0)echo '#F0F0F0'; else echo '#FEFFE1'?>" width="5%">
	
  <a href="#" onmouseout="ocultar('ventana')" onmouseover="return principal('datosfactura.php?id=<?php echo $row["IdFact"]; ?>','ventana','ventana');"><?php echo $row['IdFact']; ?></a>
  		
   	 
	  <div id="ventana"></div> 
este es el js que utilizo para recoger los datos ( esto si me funciona)

Código:
function principal(pagina,divID,ventana)
{
 	document.getElementById(ventana).style.visibility="visible";
	var XMLHttpRequestObject = false;
	if (window.XMLHttpRequest) {
	XMLHttpRequestObject = new XMLHttpRequest();
	} else if (window.ActiveXObject) {
	XMLHttpRequestObject = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
	}	
	if(XMLHttpRequestObject)
		{
			var mostrar = document.getElementById(divID);
			XMLHttpRequestObject.open("GET", pagina, true);
			XMLHttpRequestObject.onreadystatechange = function()
			{
				if (XMLHttpRequestObject.readyState == 4 && XMLHttpRequestObject.status == 200) 
				{
					mostrar.innerHTML = XMLHttpRequestObject.responseText;
				}
			}
		
	
		XMLHttpRequestObject.send(null);
		}
	
}


function ocultar(ventana){ 
document.getElementById(ventana).style.visibility="hidden"; 
}



Gracias por vuestra ayuda

Saludos
Xavi
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 11:37
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 281
Respuesta: Ventana modal segun posicion del mouse

pues croe que esto es una consulta más bien de javascript, no?
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 12:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ventana modal segun posicion del mouse

No sabia donde colocarlo, debo abrir el tema de nuevo en javascript??

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.