Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ventana nueva sin barras ni marcos...

Estas en el tema de Ventana nueva sin barras ni marcos... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola compañeros, por la inevitable falta de uso de HTML se me olvidó como abrir una nueva ventana, sin marco alguno, sin recuadro, y tambíen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 02:58
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Ventana nueva sin barras ni marcos...

Hola compañeros, por la inevitable falta de uso de HTML se me olvidó como abrir una nueva ventana, sin marco alguno, sin recuadro, y tambíen se me olvido como abrir una ventana nueva solo con el marco superior.



Pueden ayudarme, jeje Gracias!

Fr@Nc3$c0
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 11:43
Avatar de Alvariux
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Yucatán México
Mensajes: 499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Ventana nueva sin barras ni marcos...

<a href="#" onClick="window.open('simple.htm','','toolbar =no,location=no,directories=no,status=no,menubar=n o,scrollbars=no,resizable=no,width=750,height=450' ); return false;">Ventana Simple</a>

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2002, 17:21
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: Ventana nueva sin barras ni marcos...

Gracias, eres capaz tambíen de quitarle la barra del titulo del navegador???



Gracias por adelantado




<Marquee>Fr@Nc3$c0</marquee>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.