Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ventana Secundaria

Estas en el tema de Ventana Secundaria en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, Mi inquietud es la siguiente: Tengo en mi página un enlace que me abre una ventana secundaria la cual puedo manipular a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 20:12
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Información Ventana Secundaria

Hola a todos,

Mi inquietud es la siguiente: Tengo en mi página un enlace que me abre una ventana secundaria la cual puedo manipular a mi gusto... pero dicha acción sólo funciona con una imágen, (o enlace) y lo que yo quisiera es crear algo así como un album de fotos que al hacer clic sobre cada foto, se abra dicha foto en una ventana como la que ya hice y puedo manipular, es decir, que el código actúe para todos los enlaces que voy a poner en el <body>
No sé si me explico ..

Aquí esta un ejemplo del enlace o ventana secundaria que tengo...


Código:
<html>
<head>
<script language=javascript> 
function ventanaSecundaria (URL){ 
   window.open(URL,"ventana1","width=670,height=550,scrollbars=NO,TOP=50,left=180,RESIZABLE=YES,") 
} 
</script>
<title>C.C.R.</title>
</head>
<body vlink="112233" alink="885522" bgcolor="eeeeee">
<a href="javascript:ventanaSecundaria('http://espanol.geocities.com/compurojas/mar1.jpg')"> Clic aqu&iacute;</a> 
<br>
<br>

</body>
</html>
Mil gracias por adelantado...
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 05:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa focus()

Su código esta casi perfecto.
Cuando hace un clic para abrir otra imágen, la "ventana1" recibe este imágen,
pero la ventana1 no se pone sobre otras ventanas abiertas.
Es porque te parece no funciona su página.

Si proba mi solución, creo que funcionara.

Cita:
<HTML>
<script language=javascript>
var ventana1 = null;
function ventanaSecundaria (URL){
ventana1=window.open(URL,"ventana1","width=670,hei ght=550,scrollbars=NO,TOP=50,left=180 ,RESIZABLE=YES,");
ventana1.focus();
}
function ventanaClose() {
if(ventana1 != null) if(!ventana1.closed) ventana1.close();
}
</script>

<body vlink="112233" alink="885522" bgcolor="eeeeee" onUnLoad="ventanaClose();">
<a href="javascript:ventanaSecundaria('http://espanol.geocities.com/compurojas/mar1.jpg')"> Clic aqu&iacute;</a>

</body>
</HTML>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 11:53
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Sonrisa

Cita:
Iniciado por davana
Su código esta casi perfecto.
Cuando hace un clic para abrir otra imágen, la "ventana1" recibe este imágen,
pero la ventana1 no se pone sobre otras ventanas abiertas.
Es porque te parece no funciona su página.

Si proba mi solución, creo que funcionara.
mmm vamos a ver, lo que puedo notar en el código que me has enviado efectivamente abre la ventana que quiero. Pero, lo que quiero lograr es que este el código me sirva para todos los enlaces que quiero agregarle a mi página, algo así como hacer un album de fotos.... pero al darle clic para ver las fotos se abran cada una en distinta ventana así como la que ya tengo...
porque lo que quiero hacer es poner dicho código en una sola página, en este caso donde voy a poner todas las fotos...(album)

gracias por tu ayuda..
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 12:02
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola de nuevo...

fijate en este enlace, algo así es lo que quiero hacer..
http://www.puertobarriosizabal.com

Sólo entra en la sección de fotos, y lo podrás ver.

Nota: no esperes a que carge la página, esque tiene música y eso la hace lenta..

slds.
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 12:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
A las buenas....


por que no te miras este script que hace lo mismo y verifica lo que quieres http://javascript.tunait.com/javascr...p?s=popupfotos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 12:20
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Gracias :-)

Ese sitio es lo que estaba buscando, mil gracias. Ahora puedo ver muchas formas más de hacer lo que estaba buscando...

A todos gracias
__________________
_______
Jorge Rojas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.