Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

VentanaPopUp->envia META a otra ventana->VentanaPopUp se cierra->otra ventana se refr

Estas en el tema de VentanaPopUp->envia META a otra ventana->VentanaPopUp se cierra->otra ventana se refr en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos! Tengo el siguiente esquema y, les queria preguntar si era posible esto: VentanaPopUp->envia META a otra ventana->VentanaPopUp se cierra->otra ventana se refresca De esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 13:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 105
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
VentanaPopUp->envia META a otra ventana->VentanaPopUp se cierra->otra ventana se refr

Saludos!
Tengo el siguiente esquema y, les queria preguntar si era posible esto:

VentanaPopUp->envia META a otra ventana->VentanaPopUp se cierra->otra ventana se refresca

De esta serie de eventos, el problema lo tengo cuando desde la ventana en modo popUp, quiero enviar un META o algo parecido para en la otra ventana hacer un REFRESH.

Es posible hacer algo asi?

Gracias de ante mano.

Última edición por KarlanKas; 09/10/2003 a las 13:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 13:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Hola Tonny,

con html no puedes enviar nada entre ventanas popup y parientes.

Pero puedes hacerlo con javascript.

Si lo que quieres es que se actualice la página debes pedirle

opener.location.reload()

resumiendo:

Si quieres hacerlo desde un link (en la popup) puedes poner algo así

<a href="#" onclick="opener.location.reload();self.close()"> enlace </a>

A ver si era eso lo que querías
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 18:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 105
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Hola tunait !
Muchas gracias por la respuesta, funcionó en forma perfecta.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.