Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ventanas

Estas en el tema de Ventanas en el foro de HTML en Foros del Web. Wenas, como puedo conseguir abrir una ventana con una anchura y largura especificadas mediante scripts??? es un documento html k ya tengo pero k me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 16:32
Avatar de Spydis  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Donosti
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Ventanas

Wenas, como puedo conseguir abrir una ventana con una anchura y largura especificadas mediante scripts??? es un documento html k ya tengo pero k me gustaria abrir con unas dimensiones...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 18:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola Spydis:

Fíjate en las FAQs javascript... la nº 100 trata de los popups, y hay otras para enlazar con un popup.

Si tienes problemas, no dudes en consultar.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 06:45
Avatar de Spydis  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Donosti
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
vale gracias ya tengo el pop-up. Tengo otra pregunta.. se puede transformar el boton derecho en un menu??
o sino simplemente me podriais decir komo desactivarlo? aunke ya se k no sirve para nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 11:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

Para desactivar el botón derecho puedes buscar en las FAQs... , pero para poner un menú es mejor que te fijes en la página de Carlitos: http://www.carlitos.com.es

Aunque me parece que con opera tendrías problemas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 18:57
Avatar de Spydis  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Donosti
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
en los FAQS salen con <frames><noframes> pero ami eso no me funciona... y luego el k te salga el mensajito pero eso ya no sirve para nada...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.