Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ventanas

Estas en el tema de Ventanas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola sabeis cuales son esas ventanas que aparecen cuando pasas el puntero del raton por encima de algo por ejemplo un palabra? que son amarillas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 05:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Ventanas

Hola sabeis cuales son esas ventanas que aparecen cuando pasas el puntero del raton por encima de algo por ejemplo un palabra? que son amarillas. Pues me gustaria saber como hacer que me aparecieran en mi pag. web. Espero que me ayudeis. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 05:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola juegon92

¿Te refieres a esto?
Código:
<span title="Hola">Texto</span>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 08:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 616
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 25
Otra opción

El estándar es lo que comenta JavierB.

Pero hay una opción de hacer esto mismo mucho más potente, de poder meter imágenes en dicha caja flotante, etc...

Echale un vistazo al script
http://www.walterzorn.com/tooltip/tooltip_e.htm

Es realmente potente.


Un saludo de,
eContento
__________________
eContento
- Mis artículos, tutoriales y labs
- Mis jsfiddles
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 05:07
Avatar de Sals  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: España
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
JavierB va a ser que no es eso porque lo he provado y no es eso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 09:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Ok muchas gracias eso es lo que buscaba lo que una pregunta la pagina por ejemplo del link pon el ratón encima de cualquier palabra que te la traduce o hay paginas que hacen como diccionario no creo que eso sea poniendo tantos códigos no? y como puedo poner el tamaño del texto que yo quiera no en la ventana sino en la palabra sobre la que paso el ratón?. Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 09:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
El link es buenisimo pero al estar en ingles no se como va nada. Pero me encantria hacer eso. Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 09:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Cita:
Iniciado por juegon92 Ver Mensaje
Ok muchas gracias eso es lo que buscaba lo que una pregunta la pagina por ejemplo del link pon el ratón encima de cualquier palabra que te la traduce o hay paginas que hacen como diccionario no creo que eso sea poniendo tantos códigos no? y como puedo poner el tamaño del texto que yo quiera no en la ventana sino en la palabra sobre la que paso el ratón?. Saludos
Hola:

Poner una descripción en cada palabra es sin dudas poner mucho código y usar muchos recursos... una base de datos, lenguaje que la gestione... muchás búsquedas...

lo del tamaño del texto, no me he enterado...

Sals: No he visto que hayas hecho ninguna pregunta...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 09:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Cita:
Iniciado por juegon92 Ver Mensaje
El link es buenisimo pero al estar en ingles no se como va nada. Pero me encantria hacer eso. Saludos.
Hola:

Si hablas del link del tooltip (creo que no tiene que ver con el mensaje original) busca en las FAQs de javascript de este foro que hay algún mensaje de ese tipo (al menos yo puse uno)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 10:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
con lo del tamaño me refiero al tamaño de la palabra que va a ser la que al pasar el raton aparezca la ventana.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 10:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
lei la faq y no es lo que quiero no se si ha visto el link pero es buenisimo pues poner imagenes en la popup o un popup que salga de una imagen y no son de color amarillo sino azul. Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 12:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Cita:
Iniciado por juegon92 Ver Mensaje
lei la faq y no es lo que quiero no se si ha visto el link pero es buenisimo pues poner imagenes en la popup o un popup que salga de una imagen y no son de color amarillo sino azul. Saludos.
Hola:

No sé que FAQ has visto... la mía es esta: 187.- Title mejorado (tooltip)

Y la uso con imágenes en mi propia página: Galería de Postales de la Costa del Sol (año 2005) pasando el ratón sobre "Costa del Sol"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.