Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ventanas con barra de desplazamiento

Estas en el tema de Ventanas con barra de desplazamiento en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Alguien sabe como pudeo crear en html, javscript o dhtml, un ventana de texto no editable por el usuario dentro de un documento y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 06:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Ventanas con barra de desplazamiento

Hola!
Alguien sabe como pudeo crear en html, javscript o dhtml, un ventana de texto no editable por el usuario dentro de un documento y que tenga una barra de desplazamiento (como la de un formulario pero que no sea editable) ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 06:45
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: Ventanas con barra de desplazamiento

<textarea readonly onfocus="this.blur();">Texto inamovible</textarea>

<font size=2>Proximamente...
<a href="http://www.traduim.com">Traduim</a>: El portal de los traductores[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 09:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ventanas con barra de desplazamiento

Mushas grasias por la información ;)

Seria mucho pedir que además se pudiesen poner links... :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 09:58
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: Ventanas con barra de desplazamiento

Pues sí
Entonces debes crear un iframe.
&lt;iframe src=&quot;pagina.htm&quot; name=&quot;nombre&quot; width=&quot;300&quot; height=&quot;300&quot; marginwidth=&quot;0&quot; marginheight=&quot;0&quot; align=&quot;middle&quot; frameborder=&quot;0&quot;&gt;&lt;/iframe&gt;

<font size=2>Proximamente...
<a href="http://www.traduim.com">Traduim</a>: El portal de los traductores[/CODE]
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 10:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ventanas con barra de desplazamiento

Millones y millones de gracias :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 10:10
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: Ventanas con barra de desplazamiento

De nada, pa' eso estamos ;)

<font size=2>Proximamente...
<a href="http://www.traduim.com">Traduim</a>: El portal de los traductores[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.