Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ventanas nuevas

Estas en el tema de ventanas nuevas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a to@s. Me gustaría que me explicaseis como puedo abrir una ventana sin barras y en especial sin el borde azul del titulo. Se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 03:59
dak
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
ventanas nuevas

Hola a to@s.
Me gustaría que me explicaseis como puedo abrir una ventana sin barras y en especial sin el borde azul del titulo.
Se que tiene que ser fácil pero no doy con ello.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 05:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Re: ventanas nuevas

Hola,

para el tema de abrir una ventana sin barras de desplazamiento y eso, habrás de hacerlo en javascript. Echa un vistazo en el foro de javascript que hay varios mensajes sobre el tema con scripts de respuesta a cómo hacerlo (ventanas pop-up).
El tema de sacar la barra de titulo creo que no se puede hacer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 08:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 93
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ventanas nuevas

Supongo que lo que buscas es algo como esto, sino es no dudes en preguntar.

<script language="JavaScript">
<!--
function Remote() {
var remote = null
remote = window.open('','vRemote','toolbar=no,location=no,d irectories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes, resizable=no,fullscreen=yes')
if (remote != null) {
if (remote.opener == null) {
remote.opener = self
}
remote.location.href = Pagina a mostrar.htm'
}
}
Remote();
history.go(-1);
// -->
</script>

De todas formas, visita WWW.garaje.ya.com/trainee/trucos, encontraras esta utilidad y algunas más.
Suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 11:44
dak
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ventanas nuevas

Gracias a los dos.

Trainee esa página mola, es tuya?

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.