Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ventanas que "dependen entre ellas"

Estas en el tema de Ventanas que "dependen entre ellas" en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. Para que entiendan lo que quiero preguntar voy a intentar explicarme un poco: Cuando pincho sobre una imagen quiero que ésta me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 15:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Sonrisa Ventanas que "dependen entre ellas"

Hola a todos. Para que entiendan lo que quiero preguntar voy a intentar explicarme un poco:

Cuando pincho sobre una imagen quiero que ésta me abra otra página que ya tengo creada, con unas determinadas dimensiones y características. Esto lo consigo haciendo que la imagen funcione como un enlace a la página que la invoca (vuelve a cargar la página en la que estoy, que se llama "Validacion.php"):

<a href="Validacion.php" onclick=abre_ventana()>

y llamando a la función abre_ventana(), que lo que hace es abrir la página ya creada con las características que yo quiero (la nueva ventana se llama "PCs.html"):

function abre_ventana()
{

var VentanaPCs = "width=200, height=280, left=450, top=250, scrollbars=yes, toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, channelmode=no";
NuevaVentana = window.open("PCs.html", "NewWin", VentanaPCs);
}

Mis dudas son las siguientes:

1. ¿Se puede hacer que cuando se minimice la ventana principal se minimice la que abre y viceversa?

2. ¿Se puede hacer que la ventana nueva que abro esté siempre por encima de la otra ventana?

3. ¿Se puede quitar el título de la nueva ventana?

Bueno, pues eso es todo. Perdonar por haber hecho tantas preguntas y gracias por anticipado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 05:16
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Te respondo a "3. ¿Se puede quitar el título de la nueva ventana?":

Pon estas propiedades a la nueva ventana, en el window.open
status=no
toolbar=no [ésta ya la tienes]
menubar=no
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.