Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ventanas se ven diferentes en diferentes equipos

Estas en el tema de Ventanas se ven diferentes en diferentes equipos en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días, soy nuevo en esto de HTML, la cuestión es que estoy haciendo una aplicación utilizando HTML, para la posición de mis etiquetas (div,td, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 04:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Ventanas se ven diferentes en diferentes equipos

Buenos días, soy nuevo en esto de HTML, la cuestión es que estoy haciendo una aplicación utilizando HTML, para la posición de mis etiquetas (div,td, etc etc) estoy utilizando maquetación con CSS, la cuestión es que cuando estoy en mi PC el diseño de mis ventanas se ve perfecto como yo lo hice, pero cuando acceso la acceso via remota las ventanas se ven movidas, se que puede ser por las resoluciones de los otros equipos por que lo he accesado con una laptop, mi pregunta es como hago para que mis ventanas se vean igual, independientemente de la resolución que tenga el equipo con el cual acceso a mi aplicación. Gracias de antemano...

Última edición por cantona; 02/06/2009 a las 20:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 06:33
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Ventanas se ven diferentes en diferentes equipos y navegadores.

yo lo que haría seria ponerle al contenedor principal un margin: 0 auto; y luego darle un ancho fijo.
__________________
No diseñes usando tablas.

Última edición por hades87; 03/06/2009 a las 01:31
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 14:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Ventanas se ven diferentes en diferentes equipos y navegadores.

Hades87, ya he habia intentado haciendo eso, pero aun así sigue pasando mi problema, existirá alguna otra posible solución??

Última edición por cantona; 02/06/2009 a las 15:05
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 15:05
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Ventanas se ven diferentes en diferentes equipos y navegadores.

pues no se, pon un link a tu web y tal vez te ayudemos mejor
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 17:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Ventanas se ven diferentes en diferentes equipos y navegadores.

Adivina adivinanza:
Hablas de cambio de resolución: ¿a más o menos?
Hablas de ordenadores distintos pero ¿el navegador es el mismo?
¿qué significan que las ventanas se ven movidas? ¿algún virus?
...
Debes ser mas preciso en la descripción del problema y como bien te sugiere Hades87 poner un enlace a tu página o mostrar el código implicado en él.

Todo lo anterior con la única intención de que puedas recibir ayuda.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 19:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ventanas se ven diferentes en diferentes equipos y navegadores.

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Adivina adivinanza:
Hablas de cambio de resolución: ¿a más o menos?
Hablas de ordenadores distintos pero ¿el navegador es el mismo?
¿qué significan que las ventanas se ven movidas? ¿algún virus?
...
Debes ser mas preciso en la descripción del problema y como bien te sugiere Hades87 poner un enlace a tu página o mostrar el código implicado en él.

Todo lo anterior con la única intención de que puedas recibir ayuda.
Resolución a más, mismo navegador, y las ventanas se ven diferentes a como las veo en mi pc, por ejemplo mi boton aceptar no se ve en la misma posición cuando acceso a mi server desde otro equipo(laptop para ser especifico), y no tengo hosteada mi aplicación, la acceso desde una red local.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 19:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ventanas se ven diferentes en diferentes equipos y navegadores.

Bueno pongo mi script html para ver si sirve de algo.

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN">
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="stylePing.css" />
</head>
<form>
<body>
<div id="main">
<div id="fondo">
<div id="contenedor"><center>
<!--Aqui tengo otras cosas-->
</center>
</div> 
<div id="aceptar"><input type="button" value="Aceptar" onclick="window.close()"></div>
</div>
</div>
</body>
</form>
</html> 
Código HTML:
#main{
	width: 584px;
    padding: 0;
    margin: auto;
}

#fondo{
	background-color: #005F4F;
	width:584px; 
	height: 460px;
	padding: 0px;
	margin:auto;
}

#contenedor{
	position:absolute; top:7.9%; left:6.3%;
	background-color: #DEEEEE;
	width:525px; 
	height: 400px;
	border: 1px solid #FFFFFF;
	font: 90% "Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;	
	overflow: auto;
	margin:auto;
}

#contenedor a{
	text-decoration: none;
	color: #FFFFFF;
	background: #00AA88;
	display: block;
	padding: 3px 6px;
	width: 138px;
	font-weight: bold
}

#aceptar{
	position:absolute; top:94%; left:44%;
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 01:33
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Ventanas se ven diferentes en diferentes equipos

Quizás te de problemas por que usas position absolute y esta además con decimales, yo te aconsejaría que fueran valores enteros y si puedes lo hagas en relativa, que es como viene por defecto.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 04:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Ventanas se ven diferentes en diferentes equipos

Un vistazo muy rápido sólo al html, el css más tarde:
Cita:
!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN">
<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="stylePing.css" />
</head>
<form>
<body>
<div id="main">
<div id="fondo">
<div id="contenedor"><center>
<!--Aqui tengo otras cosas-->
</center>
</div>
<div id="aceptar"><input type="button" value="Aceptar" onclick="window.close()"></div>
</div>
</div>
</body>
</form>
</html>
Usa un doctype completo, estandar y válido
Código html:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es-es">
No es buena idea separar la cabeza del cuerpo: el resultado no puede ser nada bueno Los formularios son un elemento más del cuerpo de las páginas, por lo tanto deben estar dentro de él, y no al revés, (tengo entendido)

Y lo de <center> </center> puede convertirse en antológico
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 14:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Ventanas se ven diferentes en diferentes equipos

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Un vistazo muy rápido sólo al html, el css más tarde:
Usa un doctype completo, estandar y válido

No es buena idea separar la cabeza del cuerpo: el resultado no puede ser nada bueno Los formularios son un elemento más del cuerpo de las páginas, por lo tanto deben estar dentro de él, y no al revés, (tengo entendido)

Y lo de <center> </center> puede convertirse en antológico
SI tengo un doctype valido, no lo puse completo por que el foro no me permitia poner links, :p
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 01:16
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ventanas se ven diferentes en diferentes equipos

Aunque no tenga que ver con tu pregunta, yo para mi que uno de los dos divs que has creado #main y #fondo está sobrando ¿no crees?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.