Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

"Ver Código de Fuente" - Problema

Estas en el tema de "Ver Código de Fuente" - Problema en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!, Pués cuando quiero ver el codigo de fuente, voy a la opcion "Ver Codigo..." y le doy un click, pero, luego, no se abre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 12:49
I-o
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
"Ver Código de Fuente" - Problema

Hola!,

Pués cuando quiero ver el codigo de fuente, voy a la opcion "Ver Codigo..." y le doy un click, pero, luego, no se abre el bloc de notas...¿Por qué será? ...Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 13:07
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
a ke págnas te estaras metiendo mmmmmmmmmm?...

Mira por lo regular cuando pasa eso es que te metierón algo en tu block de notas te lo cambiarón y por eso no puedes usarlo en IE, busca en la carpeta guindos y busca tu .exe del block y renombralo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 13:56
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Eso suele pasar porque el IE apesta !!!

Instalate el netscape que es gratuito y lo ves seguro.

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 14:42
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por monoswim
Eso suele pasar porque el IE apesta !!!

Instalate el netscape que es gratuito y lo ves seguro.

Saludos
pues netscape tambien apesta (menos que IE)

mejor bajate el mozilla firefox
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 14:58
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
jajaja, ok.

La verdad es que estoy usando el netscape y todavía no tengo ninguna queja, pero cuando la tenga el firefox será mi próxima opción !

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 15:38
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Pues en realidad el mejor browser pese al que le pese es IE& ya que es el unico con el que puedes hacer cualquier script sin que te marque error o bien te lo deje ver, nestcape mozilla, opera, aun tienen cosas en los script que no hacen que sean como IE6...

Saludos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 15:59
Avatar de cmarti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
I-o: Existen scripts dando vueltas por ahí que hacen lo que tu precisamente dijiste es decir, no permiten ni ver y por ende bajar el código de la página que lo tenga bloqueado. Esto es bueno y malo al mismo tiempo. Es bueno por la complicación que le genera a quien esté muy interesado en saberlo y es malo porque en primera instancia no contribuye a lo que muchos hemos llamado un cibernético intercambio de ideas y por otro lado puede que alguien muy entendido, te juegue una mala pasada. No sería la primera vez. Yo no bloqueo ninguna de mis páginas no por miedo sino porque no le veo ningún sentido ni práctico, ni lógico. El otro día un futuro cliente me pedía que le bloqueara todo el site pero como en la mayoría de las veces, pidió se le bloqueran las imágenes porque lo había visto en otro sitio. Le pedí me dijera cual es y a los 5 minutos le pasé por e-mail todas y cada una de las imágenes que el mencionó. Ahí se dió cuenta que no tiene sentido proteger ABSOLUTAMENTE nada.
Salu
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 20:46
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
I.E no es el mejor porque acepta todo tipo de codigo chusco y mal hecho, sera el mejor respecto que hace caso omiso a los standares.

El mejor navegador es el mozilla firefox que es standard y ademas no acepta codigo mal hecho como otros.
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 03:07
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Intenta vaciar los tus archivos temporales de internet. Cuando tu directorio de temporales es muy grande, explorer tiene problemas para abrir notepad.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 09:13
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Bueno en realidad cada quien tiene su browser preferido no lo puedo negar pero el hecho es ese IE6 aquien le pese es el mejor por el uso de script sean malos o buenos, de que se puedan hacer cosas indevidas no es problema de IE si no del que se aprobecha....

Bueno como estos foros son para ayudar no de discución de cosas tan simples....

Saludos y hasta pronto.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 17:30
Avatar de xavivars  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Benissa - la Marina Alta
Mensajes: 212
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
que no es problema de IE?

Los scripts deben seguir un estandard, el ECMAScript, y el interprete de JScript (la version de Javascript de Microsoft) se pasa gran parte de ese estandard por el forro.

Es como si now los newspaper españoles empezaran a escribir like this. No es culpa de los periódicos por escribir mal, sino de la gente por leerlo... Si la Academia de la Lengua levantara la cabeza...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.