Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ver Codigo urgente !!!!

Estas en el tema de ver Codigo urgente !!!! en el foro de HTML en Foros del Web. HOLA GENTE LES ESCRIBO PARA MOSTRARLES EL CODIGO DE UN FORMULARIO QUE TIENE UN ERROR, POR FAVOR NECESITO QUE ALGUIEN ME DIGA DONDE ESTA EL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 22:24
Avatar de ManOPlas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta ver Codigo urgente !!!!

HOLA GENTE LES ESCRIBO PARA MOSTRARLES EL CODIGO DE UN FORMULARIO QUE TIENE UN ERROR, POR FAVOR NECESITO QUE ALGUIEN ME DIGA DONDE ESTA EL ERROR Y COMO SE CORREGIRIA ??

<FORM ACTION="" METHOD=POST>
Nombre:<BR><INPUT NAME="nombre" TYPE=TEXT SIZE=32>
<BR>¿Cuantos son dos y dos?<BR>
<INPUT NAME="Respuestas" TYPE=RADIO VALUE="mal">3<BR>
<INPUT NAME="Respuesta" TYPE=RADIO VALUE="bien">4<BR>
<INPUT NAME="Respuesta" TYPE=RADIO VALUE="mal">5<BR>
<INPUT TYPE="Submit" VALE="Comprobar">
</FORM>


SALU2 GRAX :)
__________________
Salu2 :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 23:00
Avatar de the_anzwer  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: In The Club
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
<FORM ACTION="" METHOD=POST>
Nombre:<BR><INPUT NAME="nombre" TYPE=TEXT SIZE=32>
<BR>¿Cuantos son dos y dos?<BR>
<INPUT NAME="Respuestas" TYPE=RADIO VALUE="mal">3<BR>
<INPUT NAME="Respuesta" TYPE=RADIO VALUE="bien">4<BR>
<INPUT NAME="Respuesta" TYPE=RADIO VALUE="mal">5<BR>
<INPUT TYPE="Submit" VALE="Comprobar">
</FORM>

No sé si sea eso, te falta una U en el ultimo VALUE... Tambien te recomendaría que uses las comillas mas seguido... ejemplo: TYPE="RADIO" en vez de TYPE=RADIO.
¿Me podrías decir cual es el error que te marca o como sabes que hay un error?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 05:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Qué tal,

también tienes asignados dos nombres distintos a los radio. El primero se llama Respuestas y los otros dos respuesta (sin la s final). Eso provoca que no se relacionen y puedas escoger dos opciones. Dales el mismo name a los tres
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 08:09
Avatar de ManOPlas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
es que estoy haciendo unos retos de una web, y ya pase como 9 de esos, y el reto este es descubrir cual es el error en ese codigo y decirlo, yo descubri los errores que ustedes me dijeron pero no me lo reconoce mi respuesta como valida :(

Igual gracias a todos por su ayuda
Salu2
__________________
Salu2 :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 02:55
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, en definitiva, el código que mandabas según lo que te han comentado ya y las sugerencias del w3c, te debería quedar de esta manera:

Código:
<form action="" method="post">
	Nombre:<br />
	<input name="nombre" type="text" size="32">
	<br />¿Cuantos son dos y dos?<br />
	<input name="Respuesta" type="radio" value="mal">3<br />
	<input name="Respuesta" type="radio" value="bien">4<br />
	<input name="Respuesta" type="radio" value="mal">5<br />
	<input type="Submit" value="Comprobar">
</form>
ahora bien ¿los retos esos son para alumnos tuyos? ¿estás corrigiendo un sitio? ¿son preguntas que te han puesto a ti? ¿estás haciendo una especie de competencia con un amigo?

;)

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 14:43
Avatar de ManOPlas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
es con un amigo :)
__________________
Salu2 :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 19:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: jr. geraneos 232
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
new

hola amigo, soy nuevo el la red pero muy empeñoso de aprender soy De Peru y con muchas ganas de iniciar...
a ver si me das algunos alcances para empezar....
atte
kid03
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 23:11
Avatar de the_anzwer  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: In The Club
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
hola amigo, soy nuevo el la red pero muy empeñoso de aprender soy De Peru y con muchas ganas de iniciar...
a ver si me das algunos alcances para empezar....
atte
kid03
¿Como dices que dijiste?
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 11:27
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Con un amigo ¿eh? pillín...

¿y quién ganó?

je je je

Bueno... que sigan divirtiéndose

...

y aprendiendo

;)

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 08:25
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Esto es XHTML:

<form action="" method="post">
Nombre:<br />
<input name="nombre" type="text" size="32">
<br />¿Cuantos son dos y dos?<br />
<input name="Respuesta" type="radio" value="mal">3<br />
<input name="Respuesta" type="radio" value="bien">4<br />
<input name="Respuesta" type="radio" value="mal">5<br />
<input type="Submit" value="Comprobar">
</form>
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 03:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: mexico
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Que esta mal aqui?

me podrian ayudar con este codigo..se supone que algo hay mal aqui pero no logro saber que es...gracias.
<FORM ACTION="" METHOD=POST>
Nombre:<BR><INPUT NAME="nombre" TYPE=TEXT SIZE=32>
<BR>¿Cuantos son dos y dos?<BR>
<INPUT NAME="Respuestas" TYPE=RADIO VALUE="mal">3<BR>
<INPUT NAME="Respuesta" TYPE=RADIO VALUE="bien">4<BR>
<INPUT NAME="Respuesta" TYPE=RADIO VALUE="mal">5<BR>
<INPUT TYPE="Submit" VALE="Comprobar">
</FORM>
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 05:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Otra vez?

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=193236

qué, el mismo reto?
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 05:11
Avatar de jarabas
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
que es lo que quieres que haga?
a simple vista creo que le falta:
en ACTION, la página donde vas a enviar el formulario
en el boton enviar has puesto 'vale' en vez 'value'. Por lo demas el codigo esta bien. Si me explicas un poco mas que quieres que haga y no te hace, igual puedo servirte de más ayuda.
--------------------------------------------------------------------------------
Más vale pasar una vez por ignorante que no toda la vida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.