Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

ver como 800x600

Estas en el tema de ver como 800x600 en el foro de HTML en Foros del Web. tengo una pagina creado con 2 frames, un frame izquierdo que corresponde al menu y el otro que corresponde a la pagina principal. en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 07:43
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
ver como 800x600

tengo una pagina creado con 2 frames, un frame izquierdo que corresponde al menu y el otro que corresponde a la pagina principal.
en el menu tengo una imagen de fondo
los frames los tengo definidos con porcentaje,
lo que quiero es que se vea siempre como 800x600
cuando lo veo por 1024x768 la pagina se agranda las imagenes se repiten y lo que quiero es que en vez de agrandarse siempre se vea del mismo porte para cual fue creada osea 800x600
osea si se ve en otra resolucion que la pagina aparezca centrada pero no se agrande...

como puedo lograr esto????
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 10:12
Avatar de FredNess  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
La repuesta esta dentro de tu pregunta. No definas en porcentaje, hazlo en pixceles. Por ej: Menu: 200 pixeles y Contenido en 600 pixeles.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 10:23
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
pero algo es lo que puse en mi caso <frameset cols="165,635">
pero al verla por mas de 800 x 600 se trata de ajustar al tamaño que se tiene y no me respeta que sea solo 165, 635
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 16:03
Avatar de lubetpic  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: San Jose
Mensajes: 679
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
puedes hacerlo como lo tienes pero mete los frameset dentro de una tabla que mida 760 pixels, eso te dara siempre el tamaño de 800x600
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 16:11
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
debo reconocer que ocn frames e iframes soy nulo,solo se php pero todo lo manejo con tablas,
si me puedes explicar como dejar el frames en una tabla te agradeceria

este es mi codigo:
</head>
<frameset cols="165,635">
<frame name="menuprincipal" src="menuprincipal.htm" scrolling="no" NORESIZE frameborder="no">
<frame name="Principal" src="principal.htm" NORESIZE frameborder="no">
<noframes>
<body>


</body>
</noframes>
</frameset>

de antemano GRacias
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 14:53
jsp
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por FredNess
La repuesta esta dentro de tu pregunta. No definas en porcentaje, hazlo en pixceles. Por ej: Menu: 200 pixeles y Contenido en 600 pixeles.
Suponiendo que defines con pixeles y no con porcentajes, qué pasa cuando visitan la página bajo una resolución de 1024 y el frameset aunque conserva su tamaño, en una ventana maximizada aparece pegado al borde izquierdo, ¿o no? Me refiero, a si hay alguna forma de que el frameset aparezca centrado si es más chico que el total de la pantalla. Suponiendo que cuando diseñamos un frameset lo visualizamos ocupando el total de la pantalla, de alguna manera como si estuviera centrado (aunque realmente no lo esté), pero si aparece todo tirado hacia la izquierda hace que el sitio en si se vea un tanto mal, más que nada por un problema de diseño gráfico.

Alguien sabe si se puede aplicar esta propiedad de alineación a un frameset (a traves de css a lo mejor?)


Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2003, 17:14
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Crea una página totalmente en blanco o con el color de fondo que quieras y llámala blank.htm.

Después pones esto en la página de marcos:

Código:
<html>
<head>
</head>
<frameset rows="*,580,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
  <frame src="blank.htm" name="topFrame" scrolling="NO" noresize>
	<frameset cols="*,165,365,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
  		<frame src="blank.htm" name="leftFrame" scrolling="NO" noresize>
  		<frame src="menuprincipal.htm" name="menuprincipal" scrolling="NO" noresize>
  		<frame src="principal.htm" name="principal" noresize>
  		<frame src="blank.htm" name="rightFrame">
	</frameset>
  <frame src="blank.htm" name="bottomFrame" scrolling="NO" noresize>
</frameset>
<noframes><body>

</body></noframes>
</html>
Varía el valor que está en negrita para darle el alto que quieras a tus dos páginas.

A ver si con esto te vale.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.