Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

a ver como lo explico...

Estas en el tema de a ver como lo explico... en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, como dice el titulo del tema, a ver como lo explico para que se me entienda. Tengo dos imagenes que son dos tanques de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 12:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
a ver como lo explico...

Buenas, como dice el titulo del tema, a ver como lo explico para que se me entienda.

Tengo dos imagenes que son dos tanques de trituracion de una fabrica dentro de sus respectivos div. Quiero unir estos dos tanques mediante una linea negra finita, para figurar una especie de conexion entre los tanques. He hecho la posibilidad de mover los tanques por la pantalla y lo que quiero es que al mover cualquiera de los tanques la linea que los une tambien se mueva. Y no tengo ni idea ni de como lo puedo hacer, que utilizar para hacerlo y claro esta de como hacerlo. Si alguien me pudiese ayudar se lo agradeceria.

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 18:06
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: a ver como lo explico...

Me resulta imposible imaginar qué quieres conseguir.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 18:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: a ver como lo explico...

jeje, se lo que quiero pero no como explicarlo.

Tu imaginate que tienes una pagina con dos cubos pequeños unidos por una linea. si mueves el cubo de la derecha hacia arriba el extremo izquierdo de la linea queda unido y sin moverse al cubo de la izquierda y el extremo derecho se mueve junto con el cubo que acabas de mover...y si ahora mueves el cubo de la izquierda lo mismo, se mueve la linea junto con el cubo de la izquierda pero el extremo derecho de la linea queda unido y sin moverse al cubo de la derecha...se me entiende?? y no se como hacerlo

Si no se me entiende como podria poner una imagen en un post para que se viese mas claro??
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 18:36
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: a ver como lo explico...

No, yo más o menos lo entiendo, pero hablas de mover también la línea, cuando en realidad lo que debe es adaptarse en tamaño e inclinación además de moverse.
No he visto nunca un script que haga algo parecido. Quizá hay alguna funcionalidad con flash, pero no lo veo nada fácil.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 18:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: a ver como lo explico...

efectivamente, se tiene ke mover la linea en tamaño e inclinacion. Yo tambien me imagine que tendria que utilizar flash. Intentare en el foro de flash a ver si alguien sabe como hacerlo. Muchas gracias Mikmoro!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 19:35
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: a ver como lo explico...

Claro, segun lo que entiendo, a lo que tu quieres llegar es a hacer una animacion... y eso se logra, como lo han dicho, con flash.

Suerte :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.