Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ver la estructura del DOM y sus objetos existentes

Estas en el tema de Ver la estructura del DOM y sus objetos existentes en el foro de HTML en Foros del Web. Hola como puedo visualizar el DOM en em navegador, quisera ver cuando se crean los objetos javascript y jquery, es esto posible?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 17:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Ver la estructura del DOM y sus objetos existentes

Hola como puedo visualizar el DOM en em navegador, quisera ver cuando se crean los objetos javascript y jquery, es esto posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 17:34
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Ver la estructura del DOM y sus objetos existentes

Sí, se puede por ejemplo con las herramientas de desarrollador de Google Chrome.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 17:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Ver la estructura del DOM y sus objetos existentes

en que parte esta eso, o como lo veo, como se llaman es el click derecho inspeccionar codigo fuente??
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 17:38
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Ver la estructura del DOM y sus objetos existentes

Inspeccionar elemento. O simplemtente presiona F12 y en la pestaña elements sale el DOM.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 17:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Ver la estructura del DOM y sus objetos existentes

ok, lo estoy viendo pero como puedo ver el objeto jQuery credo en runtime y saber que metodos y propieddes tiene??, es posible, por que no lo encuentro??
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 17:47
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Ver la estructura del DOM y sus objetos existentes

Un objeto javascript no es parte del DOM. Ahora, es posible ver los objetos creados si estos son accesibles globalmente, por medio de la consola.

¿Exactamente que quieres hacer?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 17:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Ver la estructura del DOM y sus objetos existentes

ver las propiedades de mi objeto jquery creado en tiempo de ejecucion, como puedo verlo en la consola??
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 17:51
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Ver la estructura del DOM y sus objetos existentes

¿Tu objeto es accesible globalmente?

No dices que es lo que estás haciendo, pero quizá te sirva mostrarlo desde tu código:

Código Javascript:
Ver original
  1. console.log(objeto);

Y en la pestaña de consola te va salir el objeto con sus propiedades.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 17:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Ver la estructura del DOM y sus objetos existentes

pues solamente estoy practicando, agregue el jQuery y jQuery ui, por medio de un framework , y el jQuery ui viene integrando en el framework, no puedo actualizar jquery ui, por que viene integrado con algunos widgets, entonces tal vez tenga que agregar algunos metodos que le falten a mi version de jquery ui a mano, (copy, paste), quiero ver el objeto jQuery en run time y saber que propiedades u objetos contiene, ya pobre en la consola y el jQuery me arroja:

function ( selector, context ) {
// The jQuery object is actually just the init constructor 'enhanced'
return new jQuery.fn.init( selector, context, rootjQuery );
}

mientras el console.log(jQuery):

console.log(jQuery)
function ( selector, context ) {
// The jQuery object is actually just the init constructor 'enhanced'
return new jQuery.fn.init( selector, context, rootjQuery );
}
undefined

lo mismo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 18:12
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Ver la estructura del DOM y sus objetos existentes

hmmm, No entiendo esa parte del framework que no te deja usar una versión de jQuery, en todo caso eso me parece que no es lo mejor para estar practicando.

Como sea, si te entendí bien con la consola te debería bastar. Si escribes jQuery. (nota el punto) te va a listar las propiedades de es objeto en especifico, entonces si escribes jQuery.fn. (de nuevo el punto) verás las funciones de jQuery que tienes incluidas (incluso las de plugins).

Aunque sigo pensando que es mucho malabarismo, quizá te convenga otra cosa.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 18:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Ver la estructura del DOM y sus objetos existentes

eso que me dices es lo que quiero ver las propiedades de jQuery, con jQuery.fn sin el punto funciona, veo todos los plugins listados, pero con jQuery con o sin punto no, en que propiedad de jquery se guardan los widgets intento con jQuery.ns pero nada
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 18:42
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Ver la estructura del DOM y sus objetos existentes

No sé no uso jQuery ui, pero creo que los widgets están en jQuery.ui

Insisto, deberías buscar otra solución más eficaz.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 20:46
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Ver la estructura del DOM y sus objetos existentes

Cita:
Iniciado por rogeliomx Ver Mensaje
eso que me dices es lo que quiero ver las propiedades de jQuery, con jQuery.fn sin el punto funciona, veo todos los plugins listados, pero con jQuery con o sin punto no, en que propiedad de jquery se guardan los widgets intento con jQuery.ns pero nada
Intentaste con
http://firequery.binaryage.com/
(requiere Firebug)
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 21:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Ver la estructura del DOM y sus objetos existentes

Si ya lo estoy usando me encanto muchas gracias.

Etiquetas: dom, estructura, existentes, javascript, objetos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:46.