Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ver Mis contactos de Messenger desde la web

Estas en el tema de Ver Mis contactos de Messenger desde la web en el foro de HTML en Foros del Web. Pues como muy bien digo en el asunto, me interesaría saber como puedo hacer para que en la web q estoy confeccionado, las personas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 11:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Ver Mis contactos de Messenger desde la web

Pues como muy bien digo en el asunto, me interesaría saber como puedo hacer para que en la web q estoy confeccionado, las personas que tengan MSN Messenger vean sus contactos conectados o no, a modo del cuadrito que sale en la pagina de hotmail y alguna otra pagina de Microsoft. en caso de no ser una tecnologia HTML, Java o JS pues optaria por php
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 12:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Ver Mis contactos de Messenger desde la web

Hola ToMY:
Hace tiempo conseguí obtener un .js con lo que vos pides.

Lo tengo por uno de mis Cd-Rom con códigos,así que voy a buscarlo y si te lo encuentro, te lo subo a un server para que te lo puedas descargar, ok?

Ta luego ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 14:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Ver Mis contactos de Messenger desde la web

Bueno pues como te prometí, aquí lo tienes:
<a href='ir.asp?http://www.iespana.es/chivitopage/msn.zip' target='_blank'>http://www.iespana.es/chivitopage/msn.zi...</a>
Ocupa 13 Kb y contiene 6 imágenes .gif, 2 archivos html y 1 archivo .js

En su día le modifiqué algunas cosillas, así que con ser astuto, podrás configurarlo a tu antojo y necesidad, pero ojo, no toques lo que no sabes, por que te cargarás la aplicación.

Antes de subirlo, lo he vuelto a probar y no tiene ningún error <img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>.

Lo bueno que tiene, es que en caso de que no hayas iniciado la sesión, aparece un link en el cuál te da la opción de hacerlo.
Y si por el contrario, no tienes el messenger instalado, te aparece un texto dónde te explica brevemente en que consiste el programa y un link para instalarlo.

Como ves, está complitito para cualquier usuario que se adentre en tu Web ;)

Sin más que decirte...
Hasta otra!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 14:51
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Ver Mis contactos de Messenger desde la web

se supone k deberia rular para cualquier navegador no?¿ pos ami no me rula en Galeon aun k bueno a ver si consigo hacer k rule si tienes alguna captura de pantalla donde este en funcionamiento rulala pls

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 15:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Ver Mis contactos de Messenger desde la web

Hola!
Te acabo de hacer una captura:
<a href='ir.asp?http://www.iespana.es/chivitopage/msn/captura.jpg' target='_blank'>http://www.iespana.es/chivitopage/msn/ca...</a>
Yo no suelo responder a mensajes de los que no toy seguro de que mi código funcione jeje

No sé a que será debido, y siento que no te vaya :(.

Me voy a cenar y cuando venga miraré el código y lo probaré en diferentes servers.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 16:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 111
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ver Mis contactos de Messenger desde la web

Yo puse el script en mi web y no funciona y me parece raro porque en mi pc si va . espero que me respondan. mi web es <a href='ir.asp?http://www.indice*****.com' target='_blank'>http://www.indice*****.com...</a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 17:01
Avatar de camposi  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 104
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ver Mis contactos de Messenger desde la web

esta guapo gracias ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/02/2002, 18:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Ver Mis contactos de Messenger desde la web


Así me he quedado.
Lo he vuelto a subir al server de iespana, por los mensajes nulos que había, lo he probado y.. tachan!! NO FUNCIONA!!

Inexplicablemente, no sé responder a esto.

Para los que les hice perder el tiempo, disculpenme.

Intentaré buscar una solución y si no la encuentro... al menos se intentó.

Saludos a todos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 08:22
Avatar de camposi  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 104
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ver Mis contactos de Messenger desde la web

el server de iespana no sera en linux no? lo dijo porke linux reconoce si es mayuscula o no... lo dijo por los enlazes y todo esto... a un amigo le paso y se estuvo comiendo la olla toda una tarde.... ;)
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 08:27
Avatar de Insumiso  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 1.763
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Ver Mis contactos de Messenger desde la web

Yo conozco bastante iespana.es y me parece que sí que el server de iespana es en linux, porque usa php y eso que es en linux y me parece tambien que reconoce minusculas y mayusculas. Salu2
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 16:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ver Mis contactos de Messenger desde la web

me interesa la informacioón para poder visualizar los contactos dle messenger en mi web, se lo agradeceria, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.