Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ver mis publicaciones del blog en mi web

Estas en el tema de Ver mis publicaciones del blog en mi web en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos. Sigo buskando la ayuda anterior cree una pagina html, pero tbm tengo un blog. Ahora el blog quiero insertarlo en la pag html. Mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 17:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Ver mis publicaciones del blog en mi web

Saludos.

Sigo buskando la ayuda anterior
cree una pagina html, pero tbm tengo un blog. Ahora el blog quiero insertarlo en la pag html. Mas o menos me explico, el caso es que va a ver dos administradores en la web y para no actulizar noticias subiendo por html, mi idea es tener el blog dentro de la web eso que solo me logeo y hago un nuevo post y automaticamente se lea en la web html

saludos espro ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 12:43
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ver mis publicaciones del blog en mi web

sabes php?

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 13:01
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Ver mis publicaciones del blog en mi web

Tal vez utilizando el rss del blog, si es que lo tiene.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 14:44
Avatar de punk567  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 265
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ver mis publicaciones del blog en mi web

utilizando solo el blog, como página de inicio también, dejando el html simple de lado?
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 15:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ver mis publicaciones del blog en mi web

Cita:
Iniciado por asinox Ver Mensaje
sabes php?

Saludos
no kmarada no se usar php!! creo que sin conocimiento de esoo no puedo hcerloO!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 15:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 59
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ver mis publicaciones del blog en mi web

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
Tal vez utilizando el rss del blog, si es que lo tiene.
Saludos
http://feeds.feedburner.com/fedeciclismoweb ese es el feed de mi blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 03:37
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Ver mis publicaciones del blog en mi web

Hola:

Te digo lo mismo que en el otro mensaje:

Deberías intentar con un CMS, tipo wordpress, joomla, etc.

Vísita este foro.

Y de paso te pido que, Por favor, no repitas temas con el mismo problema.

Saludos.

  #8 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 19:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ver mis publicaciones del blog en mi web

Si no sabes php, entonces deberias empezar ya,
aki te dejo el link de php, con todas las carcateristicas y funciones de las variables
asi como tambien con ejemplos:
http://www.php.net



--------------------

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/01/2010, 19:45
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Ver mis publicaciones del blog en mi web

Si, tines que aprender php mira
yo aprendi de aqui
http://phpya.com.ar/
Luego puedes usar como Base de datos MYSQL o un TXT, vea aprendiendo a usar variables y $_GET $_REQUEST $_POST, despues ya aprendes un pelin de MYSQL y a insertar y leer cosas desde Mysql y es facilisimo..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.