Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ver Pagina En Cualquier Resolucion

Estas en el tema de Ver Pagina En Cualquier Resolucion en el foro de HTML en Foros del Web. HOLA, NECESITO SABER QUE DEBO HACER PARA QUE LA PAGINA QUE DISEÑO SE PUEDA VER EN MONITORES CON RESOLUCION 800X600 YA QUE YO TRABAJO CON ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 07:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Ver Pagina En Cualquier Resolucion

HOLA, NECESITO SABER QUE DEBO HACER PARA QUE LA PAGINA QUE DISEÑO SE PUEDA VER EN MONITORES CON RESOLUCION 800X600 YA QUE YO TRABAJO CON 10024X768.SI DISEÑO EN 800X600 CAMBIAMDO LA RESOLUCION DE MI ORDENADOPR SE VE LUEGO MUY PEQUEÑO EN 1024X768, HAY ALGUN TRUCO O ALGO PARA QUE DISTINGA Y SE ADAPTE AL VERSE LA PAGINA WEB.
TRABAJO EN FRONTPAGE 2000.
SALU2 Y GRACIAS :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 11:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 545
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ver Pagina En Cualquier Resolucion

AQUI TIENES:

<!-- Esta debería ser tu página de inicio -->
<!-- Modificar únicamente las direcciones url -->

<html>

<head><script LANGUAGE="JavaScript">

function redireccionar() {
var url640x480 = "http://www.tu-sitio.com/640x480";
var url800x600 = "http://www.tu-sitio.com/800x600";
var url1024x768 = "http://www.tu-sitio.com/1024x768";
if ((screen.width == 640) && (screen.height == 480))
window.location.href= url640x480;
else if ((screen.width == 800) && (screen.height == 600))
window.location.href= url800x600;
else if ((screen.width == 1024) && (screen.height == 768))
window.location.href= url1024x768;
else window.location.href= url640x480;
}

</script>

<title></title>
</head>

<body onLoad="redireccionar()">
</body>
</html>



<p align="center"><a href="http://www.mundopesca.cjb.net"><img border="0" src="http://usuarios.lycos.es/criminologia/antinazis.gif" width="65" height="81"></a></p>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 13:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Ver Pagina En Cualquier Resolucion

quieres decir que esa sea mi pagina index?? entonces como llamo a mi magina index. Pon me un ejemplo, ahh!!

MUCHISIMAS GRACIAS!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 13:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 545
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ver Pagina En Cualquier Resolucion

Lo único que debes hacer es donde pone <a href='ir.asp?http://www.tu-sitio.com ' target='_blank'>http://www.tu-sitio.com ...</a>es poner la dirección de tu web.


<p align="center"><a href="http://www.mundopesca.cjb.net"><img border="0" src="http://usuarios.lycos.es/criminologia/antinazis.gif" width="65" height="81"></a></p>
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 14:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Ver Pagina En Cualquier Resolucion

POR FAVOR SOY ALGO NOVATO, PERDONA QUE SEA UN POCO CHAPAS.
VISITA WWW.TURURU.ORG ES MI PAGINA INDEX DIME DONDE METO EL CODIGO LO HE INTENTADO PERO ME DA ERRORES.

SALU2, Y GRACIAS DE NUEVO
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2002, 05:53
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 17
Re: Ver Pagina En Cualquier Resolucion

La idea del código que te han dado es que hagas VARIAS páginas de inicio, una para cada resolución.
Sin embargo, yo creo que lo mejor es hacer una página para 800x600 y dejarla centrada. Ese es el caso de FdW, se ve bien en 800x600 (ocupa la pantalla) y se ve bien en 1024x768 (queda espacio por los lados).

<font size=2>Proximamente...
<a href="http://www.traduim.com">Traduim</a>: El portal de los traductores[/CODE]
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 06:12
Avatar de t0m|ta  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 369
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Ver Pagina En Cualquier Resolucion

También puedes hacer un diseño líquido definiendo la anchura de las tablas al 100%, así las tablas ocuparán lo que ocupe la pantalla.

Pero los diseños líquidos son dificiles porque en cuanto te despistas se te descuajeringa todo . Así que hay que definir zonas fijas y zonas &quot;estirables&quot;. Y si la resolución del &quot;visitante&quot; es muy grande se quedará una página llena de espacios vacíos.

Llevo años y años haciendo diseños líquidos pero ante las resoluciones tan enormes que hay hoy en día he hecho lo que dice Cain, 800X600 y al centro

Pero bueno por lo menos que sepas que la posibilidad existe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.