Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

A ver si alguien puede corregir este <div>

Estas en el tema de A ver si alguien puede corregir este <div> en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, tengo un problemilla con los divs. El primer div (de apertura) se muestra en verde y el div de cierre se muestra en azul ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 10:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
A ver si alguien puede corregir este <div>

Buenas, tengo un problemilla con los divs. El primer div (de apertura) se muestra en verde y el div de cierre se muestra en azul y me cierra otro div de mas arriba.

A ver si hay alguien que me pueda solucionar esto. Muchas gracias!!


<div style="display: none;" style="color: rgb(204, 0, 0);" id="video">

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Uk89CO7419w&rel=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Uk89CO7419w&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
<br/>
<a href="javascript:void(0);" onclick="javascript:ocultar('video')">He acabat de veure el video</a>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 10:40
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Re: A ver si alguien puede corregir este <div>

La verdad no entiendo el problema, y veo bien el código. ¿Podrías explicarme mejor cual es el error que tienes con este?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 10:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Re: A ver si alguien puede corregir este <div>

Código HTML:
<div style="display: none;" style="color: rgb(204, 0, 0);"
Aunque no entiendo cual es la pregunta, sólo dos cosas:

- El display:none lo que hace es ocultar el div y su contenido... con lo cual, si está oculto, de primeras, no entiendo qué problema te dá lo demás si no se ve..

- El color rgb no es recomendable, lo más compatible es que uses el formato web #00ff99

Y si no lo usas, prueba el uso de CSS externo!


Karma
Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 10:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: A ver si alguien puede corregir este <div>

A ver si me explico mejor jeje, os paso un trozito mas de codigo:

<div id="contenedor"><!-- Inici contenedor -->
<div id="topmenu"><!-- Inici topmenu -->
<ul>
<li><a href="#inici" accesskey="6">Saltar al contingut</a></li>
<li><a href="accesibilitat/" accesskey="7">Contacta</a></li>
<li><a href="accesibilitat/" accesskey="7">Enllaços</a></li>
<!--<li><a href="accesibilitat/" accesskey="7">Accesibilitat</a></li>-->
</ul>
</div><!-- Fi topmenu -->

<div id="banner"><!-- Inici banner -->
<p><h1>CECELL</h1></p>
<p>Centre d'Esports del Camp Escolar de Lleida</p>
</div><!-- Fi banner -->

<div style="display: none;" style="color: rgb(204, 0, 0);" id="video">

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Uk89CO7419w&rel=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Uk89CO7419w&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>
<br/>
<a href="javascript:void(0);" onclick="javascript:ocultar('video')">He acabat de veure el video</a>
</div>


El div id="contenedor" se cierra (en teoria, a la practica no) al final final de la pagina html, es el ultimo a cerrarlo.

El problema, es que este ultimo </div> del trozito de codigo que os he puesto yo tendria que cerrar en teoria el <div style="display: none;" style="color: rgb(204, 0, 0);" id="video">, pero me cierra el <div id="contenedor">.

Bueno espero que ahora me haya explicado un poquito mejor.

Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 11:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: A ver si alguien puede corregir este <div>

contabilizando los tags biertos/cerrados... te sigue faltando un </div> para cerrar todo .P

PDATA: <p><h1>CECELL</h1></p> va mal, nunca metas cabezeras en <p> osea... amonos al estandar!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 11:28
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Re: A ver si alguien puede corregir este <div>

El problema es que te falta un /div, creo yo. Cierralo y veamos si aun hay errores.

Otro detalle, cambia el style="color: rgb(204, 0, 0);" por su código en hex style="color: #c00;", nedrek ya te avisa el por qué. Suerte!
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 14:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: A ver si alguien puede corregir este <div>

Bueno en cuanto pueda mirar la web, q aqui no la tengo, corregire lo que me habeis dicho. Los <div> estan todos cerrados (no he puesto todo el codigo), pero falla alguno por mala interpretacion de algo, que seguro que esta en este trozo que he copiado.

Gracias!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 20:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: A ver si alguien puede corregir este <div>

Bernix, intenta usar el HTML Validator como agregado para Firefox... seguro te indicara el error de tu HTML
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 12:08
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: A ver si alguien puede corregir este <div>

Cita:
Iniciado por Bernix Ver Mensaje
El problema, es que este ultimo </div> del trozito de codigo que os he puesto yo tendria que cerrar en teoria el <div style="display: none;" style="color: rgb(204, 0, 0);" id="video">, pero me cierra el <div id="contenedor">.
¿Qué es lo que te hace pensar que te cierra el contenedor y no el div del objet?
Seguro que es un clásico error de css que te está confundiendo.

Mikel.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 08:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: A ver si alguien puede corregir este <div>

Primero que en el dreamweaver ya me sale una tira amarilla con las letras negras de que algo no esta cerrao o algun error de esos del div, y por otra parte cuando en el codigo aprieto sobre id="contenedor" se selecciona todo el trozo de codigo que contiene esa etiqueta (que llega hasta el div que te digo mas arriba).
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 10:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: A ver si alguien puede corregir este <div>

cierra el </div> y valida el HTML, ahi si... te saldra el error completo, la linea y la explicacion....

NOTA: hazlo, y nos cuentas que te salio...
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 14:57
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: A ver si alguien puede corregir este <div>

De momento arregla esto:

<div style="display: none;" style="color: rgb(204, 0, 0);" id="video">

que debe ser:

<div style="display: none; color: rgb(204, 0, 0);" id="video">

Quizá la doble declaración del style haga que ese div se lea mal.

Mikel.
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 08:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: A ver si alguien puede corregir este <div>

Ya esta!! Era lo que decia Mikel la doble declaración del style.

Gracias a todos!! Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 08:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: A ver si alguien puede corregir este <div>

A lo del validador de html me mostraba muchisimos errores del link de youtube, por ejemplo:

ox_explorer.swf?widgetHash=gqbnalsowo&cl=0" width="460" height="345" wmode="t
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 08:53
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Re: A ver si alguien puede corregir este <div>

Ya había notado los dos style, pero no pensé que eso pudiera causar el error, además de que no estaba seguro como ponerlo como uno para empezar.

En cuanto a los Ampersand, había leido hace poco que hay problemas con ellos. ¿Hay alguna solución que se les pueda dar?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 10:12
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: A ver si alguien puede corregir este <div>

Justamente lo que dices, es decir, cambiar el & por ampersand, o lo que es lo mismo, cambiar & por &amp;

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.