Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

A ver si me podeis ayudar

Estas en el tema de A ver si me podeis ayudar en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas q tal a ver si me podeis ayudar quiero hacer un menu muy paracido a la de esta pagina: <a href='ir.asp?http://www.das-buero-jaeger.de/rhapsody/index2.htm' target='_blank'>http://www.das-buero-jaeger.de/rhapsody/...</a> Para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 09:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
A ver si me podeis ayudar

Buenas q tal a ver si me podeis ayudar quiero hacer un menu muy paracido a la de esta pagina: <a href='ir.asp?http://www.das-buero-jaeger.de/rhapsody/index2.htm' target='_blank'>http://www.das-buero-jaeger.de/rhapsody/...</a>
Para que al pasar el raton por lo alto del menu y cambie la imagen y q al pulsarla me vaya a otra pagina muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 09:36
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Re: A ver si me podeis ayudar

podes haverlo con el Dreamweaver, con RollOvers


Salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 09:37
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: A ver si me podeis ayudar

<a href='ir.asp?http://www.webreference.com/dhtml/' target='_blank'>http://www.webreference.com/dhtml/...</a>
Aquí tienen menús ya hechos listos para editar :P

<div style="font:x-small Verdana;">Proximamente...</div>
<div align="center" style="font:bold x-small Verdana;"><a style="text-decoration:none;" href="http://www.traduim.com" target="_blank">Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.