Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

A ver si me pueden ayudar?

Estas en el tema de A ver si me pueden ayudar? en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un presentacion echa en flash para mi pagina y quisiera que los visitantes solo la vieran la primera vez que entren a la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 09:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
A ver si me pueden ayudar?

Tengo un presentacion echa en flash para mi pagina y quisiera que los visitantes solo la vieran la primera vez que entren a la pagina y no cada vez que la visiten. ¿Como puedo hacer esto?

¿Hay alguna manera de que los usuarios de mi pagina al rellenar un formulario tengan la opicion de adjuntar un fichero?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 10:11
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Re: A ver si me pueden ayudar?

Mira la forma mas facil y "profecional" de hacerlo es que cuando el usuario entre por primera vez a tu site, se le grabe una cookie y asi de esta manera la proxima vez que ingrese, saltar la intro en flash.
Esta forma es muy efectiva y no hace falta ningun tipo de formulario!!
Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 11:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: A ver si me pueden ayudar?

Parece que no me explice bien, perdon.

Eran dos preguntas distintas, una la de flash y la otra la del formulario.

¿Como puedo hacer que los visitantes reciban el cookie para que solo vean una sola vez la presentacion?

¿Hay algun tipo de formulario en que se puedan adjuntar archivos?

Gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 12:11
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: A ver si me pueden ayudar?

Para hacer lo de los cookies necesitas un lenguaje dinamico como PHP o ASP. Si en lugar de un dominio propio tenes un redireccionamiento gratuito podes hacer esto aun si tu server no soporta PHP...
Si queres puedo ayudarte a hacer esto, contactame con un mail a [email protected], ojo, no lo voy a hacer por vos pero puedo darte la forma...
Saludos

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 12:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: A ver si me pueden ayudar?

Hola!,

Lo de la cookie lo puedes hacer:

Código:
&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!--

function getCookie(name)
{
  var cname = name + &quot;=&quot;;
  var dc = document.cookie;
  if (dc.length &gt; 0)
  {
	begin = dc.indexOf(cname);
	if (begin != -1) 
	{
		begin += cname.length;
		end = dc.indexOf(&quot;;&quot;, begin);
		if (end == -1) end = dc.length;
		return unescape(dc.substring(begin, end));
	}
  }
  return null;
}

function setCookie(name, value, expires, path, domain, secure)
{
  document.cookie = name + &quot;=&quot; + escape(value) + ((expires == null) ? &quot;&quot; : &quot;; expires=&quot; + expires.toGMTString()) + ((path == null) ? &quot;&quot; : &quot;; path=&quot; + path) + ((domain == null) ? &quot;&quot; : &quot;; domain=&quot; + domain) + ((secure == null) ? &quot;&quot; : &quot;; secure&quot;);
}

//La Cookie Durara 90 Dias.
var duracion = 90;
var finalizacion = new Date(); 

//Lo Que Hacemos Es Establecer El Tiempo De Duracion De La Cookie.
finalizacion.setTime(finalizacion.getTime() + (duracion*24*60*60*1000));

//Obtenemos La Cookie
var visita = getCookie('visita')

	//Si No Existe La Cookie
	if(visita == null)
	{
		//Establecemos La Cookie Con Los Nuevos Valores(En Caso De No Existir, Se Establece Una Nueva)...
		setCookie ('visita',&quot;1&quot;,finalizacion);
	}
	else
	{
		//Ya ha visto la animacion, lo dirijimos a la siguiente pagina
		location.href= &quot;siguiente.htm&quot;;
	}
//--&gt;
&lt;/SCRIPT&gt;
<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.