Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ver en una sola línea

Estas en el tema de Ver en una sola línea en el foro de HTML en Foros del Web. Como podria ponerle un estilo a lo que sale en echo echo "<div class='estilo'> texto </div><div class='otroestilo'> otro texto </div>"; cuando lo veo en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 19:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Miami
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Ver en una sola línea

Como podria ponerle un estilo a lo que sale en echo

echo "<div class='estilo'>texto</div><div class='otroestilo'>otro texto</div>";

cuando lo veo en la web lo que veo es esto

texto
otro texto

como puedo lograr que se vea todo en la misma linea ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 20:02
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Echo style

mira compañero. tienes razon es complicado dejarlo en una liniea, pero si te sirve lo puedes hgacer con una tabla, pasa piola
Código HTML:
<table>
<tr>
<td><div class='estilo'>texto</div></td>
<td><div class='otroestilo'>otro texto</div></td>
</tr>
</table> 
o
Código PHP:
printf("
<table>\n
<tr>\n
<td><div class='estilo'>texto</div></td>\n
<td><div class='otroestilo'>otro texto</div></td>\n
</tr>\n
</table>\n
"
); 
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 04:42
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Re: Echo style

Cita:
Iniciado por santuariosw Ver Mensaje
como puedo lograr que se vea todo en la misma linea ??
Antes de PHP están aquellos lenguajes que trabajan del lado del cliente... llámesen HTML, CSS, JavaScript, etc. PHP no controla problemas de formato y/o comportamiento, favor de separar las cosas.

La situación se debe el uso de la etiqueta div y es que es una etiqueta de bloque, lo que significa que su comportamiento natural será "crear" una nueva línea al finalizar este. Asunto de HTML, hay muchos tutoriales.

Dos soluciones:
- Mediante CSS cambiar su visualización como si fuese elemento en línea.
- Prueba usar la etiqueta SPAN en lugar de DIV.

Suerte

elementos de bloque tutorial html div
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 30/12/2006 a las 23:05
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 04:45
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Re: Ver en una sola línea

Me atrevo a modificar el título por algo más descriptivo y acorde (utilizando tus propias palabras) y a mover el tema al foro de XHTML (desde PHP). Espero no te cause inconvenientes.

Saluton
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 07:55
Avatar de pablocb  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ver en una sola línea

yo creo que si añades al primer div la propieda float: left; se vera en la misma linea.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2006, 23:43
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Ver en una sola línea

Cita:
Iniciado por santuariosw Ver Mensaje
Como podria ponerle un estilo a lo que sale en echo

echo "<div class='estilo'>texto</div><div class='otroestilo'>otro texto</div>";

cuando lo veo en la web lo que veo es esto

texto
otro texto

como puedo lograr que se vea todo en la misma linea ??
Mira una forma de hacerlo:
Cita:
<html>
<head>
<title>Prueba</title>
<style type="text/css">
.estilo1{
color: # 333;
font-weight: 100
}
.estilo2{
color: # 000;
font-weight: bold;
}
</style>
</head>

<body>
<?php
echo "<span class='estilo1'>Mi nombre es </span><span class='estilo2'>Carlos</span>";
?>
</body>
</html>

Cita:
Iniciado por pablocb Ver Mensaje
yo creo que si añades al primer div la propieda float: left; se vera en la misma linea.
Si le pones la propiedad float: left, quedaria el primer div encima del segundo, los dos pegados al border izquierdo. la solucion es cambiando las etiquetas y jugando con los estilos, no el flotado.

__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2006, 21:49
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Re: Ver en una sola línea

Cita:
Prueba usar la etiqueta SPAM en lugar de DIV.
Mejor la etiqueta span, la spam es delito en algunos paises :D

Cita:
Si le pones la propiedad float: left, quedaria el primer div encima del segundo, los dos pegados al border izquierdo. la solucion es cambiando las etiquetas y jugando con los estilos, no el flotado.
PabloCb puede tener razón, flotar es una opción, dependerá de más cosas. y justamente flotar es jugar con los estilos.
Otra opción es ponerle la propiedad display: inline, a los divs, pero ciertamente tal vez lo más adecuado sea usar span.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/12/2006, 23:04
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Re: Ver en una sola línea

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
Mejor la etiqueta span, la spam es delito en algunos paises :D
... error de dedázo. Edito para corregir, gracias por "la información" .

Saluton
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.