Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Versiones de HTML

Estas en el tema de Versiones de HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, aqui estoy otra vez, ¿que tal el martes 13? espero que bien ... Bueno, pues estaba buscando informacion sobre javascript y me encontre con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 10:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Aquí y Allá
Mensajes: 88
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 3
Versiones de HTML

Hola, aqui estoy otra vez, ¿que tal el martes 13? espero que bien ...

Bueno, pues estaba buscando informacion sobre javascript y me encontre con el atributo Defaultvalue de los cuadros de texto, y luego lo pongo en el Dreamweaver pero este no me lo reconoce, y pregunto yo: ¿en que version de HTML está eso?, estuve buscando informacion sobre las versiones del HTML y sus especificaciones pero apenas encuentro de html 4 y xhtml 1, tambien de html 3.2, pero por ningun lado veo el atributo Defaultvalue ...

si alguien puede ayudarme y darme informacion sobre el tema le estaré eternamente agradecida

Un saludo a todos y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 10:29
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Re: Versiones de HTML

Jamás había oido de ello... ¿No te servirá el value=" "? Según entiendo, es lo que buscas por lo que veo... ¿O que intentas hacer especificamente?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 03:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Aquí y Allá
Mensajes: 88
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Versiones de HTML

Gracias por responder daPhyre

Te explico lo que estoy haciendo:

Se trata de una aplicacion que estaba hecha en ASP, pero tiene algunos fallos, entonces yo lo estoy pasando a php.
Se trata de un control de las tareas que hacen los empleados y el tiempo que dedican a cada tarea.
Tengo un formulario en el que se cargan datos de un fichero (si este existe) y si no se cargan desde una consulta a la bd, entonces tengo una primera página en la que si se encuentra el fichero se leen los datos, esta pagina es transparente al usuario y solo se leen los codigos de las tareas, luego en la siguiente pagina que es la que ve el usuario hay un formulario generado con los datos del fichero a traves de php, y luego con VBScript pongo los restantes datos del fichero (las horas).

Hay un boton para Añadir tareas, esto va a otra pagina, seleccionas una y luego vuelves al formulario, entonces hay que generarlo otra vez, pero como ahora los tengo guardados en $_SESSION, pues lo cargo todo desde php. Aqui es donde viene el problema, porque hay un boton de tipo reset, entonces cuando lo usas deberia ponerte a cero todos los campos de las horas, pero como ya los has escrito desde php, pues ese es su valor por defecto (el que esta en value).

Bueno espero que me puedas ayudar, acepto cualquier sugerencia, critica, idea, lo que sea, cualquier cosa menos el silencio.

Gracias, a todos

------------------------------------------------------------
Si el silencio no te dice nada, ... Ignoralo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 10:05
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Re: Versiones de HTML

Ehh... Ya me la has puesto algo complicada...

Bueno, apenas si uso lo básico de PHP, por lo que no comprendo muy bien lo que estás haciendo, pero entiendo que el problema está que en "Reset" deben de cargarse todas las cajas de texto con un valor por defecto ¿Voy bien?

Si este es el caso, la mejor solución es que al oprimir reset, a cada caja le des el valor que quiera (Caja1="texto por defecto";Caja2="texto por defecto2" etc..)

Espero esto sea lo que buscas, si no ya me perdí un poco, pero con algo de suerte alguien más podría venir a ayudarte... Espero...

¡Suerte!
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 23:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Re: Versiones de HTML

ohhh... ya entiendi, planeas ke al restear el FORM recupere el DefaultValue para tus campos... eh?

NO estoy seguro, pero este atributo no es valido... claro, que se puede... pero en verdad no se....

encontre esto, es un metodo de crear tal "atributo" por decirlo asi, mira..

http://snipplr.com/view/1453/input-default-value/

ahora, como una recomendacion te digo... no uses VBScript recuerda ke al igual ke ASP son propietarios de Windows, ke no tiene nada malo.... pero VBScript recuerda ke no se jecuta en Firefox.... usa Javascript, eso si ke todos los navegadores entienden... namas decia
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 02:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Aquí y Allá
Mensajes: 88
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Versiones de HTML

Gracias por vuestras respuestas chicos, sois los mejores

Al final lo he solucionado con JavaScript, el VBScript es que lo uso solo cuando no hay mas remedio (es un lenguaje que no me gusta mucho, la verdad), la funcion que he hecho recorre los elementos que me interesan a traves de unos indices, y los pone a 0. Es exactamente lo que tu decias daPhyre, supongo que se podria hacer que funcionara con el boton de tipo reset, pero no quiero modificar el codigo de php.
Gracias por el consejo pateketrueke, pero hay veces que no me queda mas remedio y como es una Intranet no importa pues la gente usa Windows.

Este el codigo:

Código PHP:
function reset_formulario(){
    
1reg document.formulario.nreg.value;
    while(
<= reg){ 
        
0
        while(
7){ 
            
nombre dias[j] + i
            
document.formulario[nombre].value 0
            
j++; 
        }
        
i++; 
    }

Gracias otra vez,

--------------------------------------------------
Espero que algún día les pueda ser útil yo a ustedes como ustedes han sido para mí
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 09:35
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Versiones de HTML

Me alegra haber podido ayudarte. Que bueno que ya te ha quedado. Suerte!
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 09:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Aquí y Allá
Mensajes: 88
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Versiones de HTML

Gracias!!!, espero seguir así, con buena suerte ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.