Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

video

Estas en el tema de video en el foro de HTML en Foros del Web. HOLA A TODOS Querria saber comp ùedo incluir un video en mi web sin necesidad de subrilo ni a ningun server como por ejemplo youtbe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 10:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 230
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
video

HOLA A TODOS
Querria saber comp ùedo incluir un video en mi web sin necesidad de subrilo ni a ningun server como por ejemplo youtbe

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 10:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: video

Hola designermaster

En primer lugar, ¿qué editor estás usando? En segundo, ¿si el video no está en un servidor, dónde va a estar?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 10:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 230
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: video

ACTUALMENTE MI WEB LA ESTOY HACIENDO EN HTML(ES DECIR CON CODIGO HTML PURO Y DRO XDD) Lo del server he dicho en ningun server como youtube pero claro está que si con otro server porque si no seria imposible surbirlo pero no en server comun como youtube dailymotion y esos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 10:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: video

Mensaje movido al foro de (X)HTML desde Editores Web.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.