Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

video externo en mi página

Estas en el tema de video externo en mi página en el foro de HTML en Foros del Web. Primero me presento, soy pablo y llevo muy poquito en esto. Vamos que estoy más pez que un rodaballo fresquito. Después disculparme si no debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 04:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
video externo en mi página

Primero me presento, soy pablo y llevo muy poquito en esto. Vamos que estoy más pez que un rodaballo fresquito.

Después disculparme si no debe ir aquí la consulta pero es que no lo tengo muy claro.

He estado usando el buscador para encontrar respuesta a mi problema, que me tre un poco de cabeza y no he encontrado nada que me sirva.

Mi problema es el siguiente. Quiero insertar videos en mi página, con youtube no hay problema, pero mi problema viene cuando intento meter videos de esta página: www.retromocion.com

el código que me genera y que pego en mi editor html es el siguiente:


Cita:
<script type="text/javascript" src="http://www.retromocion.com/js/embed.js.php?id=66"></script> <noscript> <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.retromocion.com/vimp.swf?playlistmode=media&amp;mediaid=66&amp;web tv=false&amp;hosturl=http%3A%2F%2Fwww.retromocion. com%2Fflashcomm.php" id="flashcontent_4c4ff025e7aa6" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" name="c6a80378-3eb2-47e7-8415-ba1f7cff037e" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="480" height="360" align="middle"> <param name="movie" value="http://www.retromocion.com/vimp.swf?playlistmode=media&amp;mediaid=66&amp;web tv=false&amp;hosturl=http%3A%2F%2Fwww.retromocion. com%2Fflashcomm.php" /> <param name="width" value="480" /> <param name="height" value="360" /> <param name="align" value="middle" /> <param name="quality" value="high" /> <param name="allowscriptaccess" value="always" /> </object> </noscript>


vale, pues al ejecurtarlo en mi navegador sólo aparece el infinito símbolo de carga y no se visualiza el vídeo.

Sabéis que puede estar fallando??? Es por el código que genera retromocion o es otra cosa?

Youtube te genera scripts más sencillos. ejemp:

Cita:
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zxaoHx4sb1Y&amp;hl=es_ES&amp;fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/zxaoHx4sb1Y&amp;hl=es_ES&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

No habría forma de simplificar el script de retromocion (a la par que funcionara?)


1.000 gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 10:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: video externo en mi página

por favor, alguien tiene alguna sugerencia???
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 21:04
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: video externo en mi página

supercrustaceo:

Por lo que veo puede que este algo mal en el código o que bien el video este mal.
Yo fui a esa página y saque el código de otro video, lo limpie un poco lo puse en mi web y funciona bien. te dejo el link para que revises el código y veas si lo puedes adaptar.

le quite la codificacion de los links entre otras cosas
reemplacé esto
http%3A%2F%2Fwww.retromocion.com%2Fflashcomm.php por esto
http://www.retromocion.com/flashcomm.php

y un par de ajustes más

http://foros.emprear.com/video/retro/retro.html

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 21:23
Avatar de iwexcoder  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: San Carlos de Bariloche
Mensajes: 404
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: video externo en mi página

Estimado haber...he probado el siquiente script...

<script type="text/javascript" src="http://www.retromocion.com/js/embed.js.php?id=66"></script> <noscript> <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.retromocion.com/vimp.swf?playlistmode=media&amp;mediaid=66&amp;web tv=false&amp;hosturl=http%3A%2F%2Fwww.retromocion. com%2Fflashcomm.php" id="flashcontent_4c577a6635a97" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" name="c6a80378-3eb2-47e7-8415-ba1f7cff037e" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="480" height="360" align="middle"> <param name="movie" value="http://www.retromocion.com/vimp.swf?playlistmode=media&amp;mediaid=66&amp;web tv=false&amp;hosturl=http%3A%2F%2Fwww.retromocion. com%2Fflashcomm.php" /> <param name="width" value="480" /> <param name="height" value="360" /> <param name="align" value="middle" /> <param name="quality" value="high" /> <param name="allowscriptaccess" value="always" /> </object> </noscript>

y me ha funcionado correctamente en Chrome, Safari, y en Firefox pero no me funciona en IE...
Busca otras opciones de lugares que te den script optimizados para todos los buscadores como lo hace YouTube

Un saludo
__________________
iWexCoder.com - Programación - Desarrollo Movil - Programación Web www.iwexcoder.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 22:02
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: video externo en mi página

supercrustaceo:

Cita:
pero no me funciona en IE
La Script, con las correciones y tal cual el ejemplo del link que posteé, SI funciona en IE (7 y 8 al menos)


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 11:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: video externo en mi página

emprear e iwexcoder. en primer lugar daros las gracias por contestar mi duda, y después deciros que lo he intentado de ambos modos.

De hecho en el caso del link que adjunta emprear he hecho un copy-paste del código fuente y a mi no me va ni en firefox ni en IE.

No sé cual es el problema pero me imagino que algo en la configuración de mis exploradores hace que no vaya y se quede en un loading permanente.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 11:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: video externo en mi página

Lo gracioso es que no me pasa ni con los vimeo ni con los youtube. De momento son pruebas en remoto, no están subidos a mi servidor. Tal vez tenga algo que ver???

Etiquetas: externo, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.