Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Video en flash no respeta orden de las capas

Estas en el tema de Video en flash no respeta orden de las capas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo 3 capas, la primera engloba las otras 2 las cuales son una imagen y un video, la idea es que la imagen sirva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 16:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Video en flash no respeta orden de las capas

Hola, tengo 3 capas, la primera engloba las otras 2 las cuales son una imagen y un video, la idea es que la imagen sirva como marco del video.


Código:
#capacontenedoraDS9{
	postition:relative;
	float:left;	
	width:100%;
	height:400px;
	margin-left:auto;
}
#contenedorvideoDS9{
	position:absolute;
	overflow:hidden
	margin:5px;
  	margin-top:50px;
  	margin-left:240px;
    z-index:-1;
}
#contenedorfotoDS9{
	position:absolute;
	width:145px;
  	height:92px;
 	z-index: 70;
}
<div id="capacontenedoraDS9">
      <div id="contenedorvideoDS9">
                 <embed src="http://www.mundostartrek.com/MST3/videos/'.$doc.'.swf" height=290 width=500  ></embed>
	</div> 
	<div id="contenedorfotoDS9">
 	    <img src="http://www.mundostartrek.com/MST3/imagenes/biblioteca/DS9.png" width="800">
      </div>
 </div>';
El problema es que no respeta el Z-index y muestra el video siempre encima, si en vez de un video pongo una foto si lo muestra bien. Lo mas curioso es que si se visualiza en un Mac OS X si se muestra bien, pero ni en windows ni linux lo hace.

No se donde puede estar el fallo y ando un poco desesperado. Podeis ver el resultado en:

http://www.mundostartrek.com/Biblioteca_Nueva.php?doc=enterprise-d
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 16:08
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: Video en flash no respeta orden de las capas

prueba dandole al flash la propiedad wmode="transparent"

Código HTML:
<param name="wmode" value="transparent"> 
chau
__________________
WFC
codigo82
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 16:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Video en flash no respeta orden de las capas

Buenas, perdona si es una pregunta absurda pero.. podrias indicarme exactamente como meter lo de param???

saludos y muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 16:15
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: Video en flash no respeta orden de las capas

si vas ha insertarlo como esta en tu código sería de esta manera:

Código:
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="770" height="147">
<PARAM name="movie" value="ihttp://www.mundostartrek.com/MST3/videos/'.$doc.'.swf">
<PARAM name="play" value="true">
<PARAM name="loop" value="true">
<PARAM name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="transparent">
<embed src="http://www.mundostartrek.com/MST3/videos/'.$doc.'.swf" height=290 width=500 wmode="transparent"></embed></OBJECT> 
creo que esa es la forma

avisas como te va
__________________
WFC
codigo82
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 16:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Video en flash no respeta orden de las capas

Probado pero me temo que sigo con el mismo problema... :(

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 16:32
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: Video en flash no respeta orden de las capas

en tu código te falta un ; y eso esta anulando el position absolute y el overflow hidden aunque creo que este último no es necesario, si un div no es absolute no se puede utilizar z-index y no es necesario que sea negativo basta con que sea menor que el otro
__________________
WFC
codigo82
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 16:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Video en flash no respeta orden de las capas

Muchisimas gracias...ahora ya funciona!!!!!, no entiendo porque antes fallaba en windows y linux y no en Mac pero el caso es que funciona!!! muchas gracias.

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 16:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Video en flash no respeta orden de las capas

Malas noticias, creia que estaba pero no, ahora se muestra bien solo en Firefox, en el internet explorer ya no se muestra el video

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 17:10
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Respuesta: Video en flash no respeta orden de las capas

en el embed las medidas de ancho y alto no tienen comillas

height=290 width=500

deberían tener
__________________
WFC
codigo82
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 02:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Video en flash no respeta orden de las capas

bueno , despues de pegarme mucho con ello vi que poniendo lo siguiente la cosa parece funcionar:
Código:
<embed src="MST3/videos/'.$doc.'.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="500" height="290" wmode="transparent" scale="exactfit"></embed>
Pero funciona en firefox, chrome, safari e Ie 7, pero no en versiones anteriores de IE :(, donde ni se muestra el video.

saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 09:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Video en flash no respeta orden de las capas

Bueno, al final parece que el problema es que el IE 6 no es capaz de interpretar bien los PNG transparentes... problemilla solucionado con un js en los casos de ie 6.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.