Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

video .flv

Estas en el tema de video .flv en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, espero se encuentren bien Tengo un video .flv que debe mostrarse en mi página pero en mi máquina si se ve y en otras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 16:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 3
video .flv

Hola, espero se encuentren bien

Tengo un video .flv que debe mostrarse en mi página pero en mi máquina si se ve y en otras no.

este es el código:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="video1.flv">
</param>
<param name="allowFullScreen" value="true"></param>
<param name="allowscriptaccess" value="always"></param>
<embed src="video1.flv" type="application/x-mplayer2" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed>
</object>

Tal vez me falta algo o estoy haciendo algo mal, espero me puedan ayudar. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 19:02
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: video .flv

Necesitamos saber exactamente cual es el error que te marca al momento de querer ver el video. Pero mi imagino que el problema puede estar en la ruta, ¿donde tienes guardado el video en el servidor? Me refiero a que si lo tienes en la misma carpeta que el archivo que tiene el html para verlo.

Saludos, ahi nos dices que error marca.
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 08:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: video .flv

Hola, gracias por contestar

No me marca ningún error, y el video esta en la misma carpeta que la página donde se va a visualizar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 19:05
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: video .flv

Hola:

Este codigo es para reproducir archivos.swf (tambien de flash)

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="801" height="601">
<param name="movie" value="video.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="video.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="801" height="601"></embed>
</object>

A los archivos flv debes "prepararlos" en un fla (con flas 8 estaria bien).

Debes hacerlo cargandolo en un Componente FLVPlayback en el fla


Busca info sobre "Componente FLVPlayback"


Saludos...!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 13:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: video .flv

Gracias por la respuesta.

Puse el código que me mandaste y no funciono, ahora tengo uno parecido y si funciona pero solo lo reproduce la primera vez que lo cargo en un frame, si vuelvo a dar clic en la liga donde cargo la página del video para que se vea en un frame, ya no lo reproduce.

este es mi código:

<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
WIDTH="100%" id="vid" ALIGN="">
<PARAM NAME=movie VALUE="video1.swf"> <PARAM NAME=menu VALUE=true> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=wmode VALUE=transparent> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF>
<param name="autoStart" value="false">
<EMBED src="video1.swf" menu=true quality=high wmode=transparent bgcolor=#FFFFFF WIDTH="100%" NAME="vid" ALIGN="CENTER"
TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" autostart="false"></EMBED>
</OBJECT>


Que estoy haciendo mal o que me falta?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2010, 22:06
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: video .flv

Según por lo que veo, deduzco que solo cambiaste la extención del archivo flv por swf eso definitivamente no funciona...

A ver, no entendiste lo que wiwi74 te ah dicho, los archivos flv no son reproducibles como tal en cualquier maquina, si tienes instalado alguna versión reciente de Flash podras verlos, igual si tienes instalado algún reproductor de vídeo que los soporte y que este este asociado en el navegador a dicho archivo, si no se cumple alguna de las dos no podrás visualizar el archivo por mas que lo intentes, lo que necesitas es crear un reproductor en flash para que de este puedas reproducir dicho archivo sin la necesidad de los anteriores programas (únicamente tener instalado el plugin de flash), puedes utilizar reproductores ya desarrollados solo para implementar como jwplayer...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 09:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: video .flv

Hola, puse el código de wiwi74 y funciona perfectamente en mozilla, opera y netscape, al igual que el codigo que ya tenia, pero en IE solo se visualiza la primera vez que lo cargo en el frame, si visualizo alguna otra página en el frame y me regreso al video avanza pero no se ve.

el video ya no es .flv, lo converti a swf

este es mi código

<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
WIDTH="500" height="500" id="CS" ALIGN="">
<PARAM NAME=movie VALUE="video1.swf">
<PARAM NAME=menu VALUE=false>
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<PARAM NAME=bgcolor VALUE="#f2f2f2">
<PARAM NAME=autostart VALUE=false>
<EMBED src="video1.swf" menu=false quality=high bgcolor="#f2f2f2" autostart="false" WIDTH="500" height="500" NAME="CS" ALIGN="CENTER"
TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
</OBJECT>

También tengo el de wiwi74

Espero me puedan ayudar, gracias

Etiquetas: flv, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.