Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

video en linea

Estas en el tema de video en linea en el foro de HTML en Foros del Web. holas chicos estava buscando y al parecer con el windows media encoder puedo transmitir en linea .... pero aun no se much osobre el ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 20:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación video en linea

holas chicos estava buscando y al parecer con el windows media encoder puedo transmitir en linea ....
pero aun no se much osobre el ;
aki me dice que la url es http://190.35.104.74:8080

y no estoy seguro de ello, lo que si se es que genera un video en una carpeta

live.wmv

intente reproducir ese video qu esta guardado en la misma carpeta que uso como servidor para mi s archivos raises

Código HTML:
<object classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95"
codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" type="application/x-oleobject" width="320" height="300" align="middle"
standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." id="MMPlayer1">
            <param name="filename" value="videos/video.wmv">
            <param name="ShowControls" value="1">
            <param name="ShowStatusBar" value="1">
            <param name="ShowDisplay" value="0">
            <param name="DisplaySize" value="0">
            <param name="Autostart" value="1">
            <param name="Loop" value="0">
            <embed
src="videos/video.wmv" width="320" height="300" autostart="1" loop="0" align="middle" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/download/default.asp" showcontrols="1" showdisplay="0" showstatusbar="1"
filename="videos/video.wmv" displaysize="0" > </embed> </object> 
pero no funcion no se cual es el error a ver kien me dice algo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 16:08
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: video en linea

http://190.35.104.74:8080 es la direccion local
Vos estas usando un router por si acaso?
Yo te aconsejo que busques mas sobre "streaming"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.