Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Video en mi web

Estas en el tema de Video en mi web en el foro de HTML en Foros del Web. Como puedo insertar un video en mi web y que solo se vea en la web? Ejemplo: Que se vea en la página video.htm Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2002, 20:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Video en mi web

Como puedo insertar un video en mi web y que solo se vea en la web?
Ejemplo:
Que se vea en la página video.htm
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2002, 23:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 164
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Video en mi web

Asi:?
<embed src="archivo" align="baseline" border="0" width="220" height="156" pluginspage="http://www.apple.com/quicktime/" autoplay="true" controller="false">

<img src="http://www.futbolistasargentinos.com/Ana/fotos/arsenalcampeon.jpg" width="141" height="146">
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2002, 23:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Video en mi web

Gracias por tu respuesta, pero no me funciona, se sigue ejecutando la opción de bajar el video, puedes verlo en
http://www.negociosenlinea.cl/computacion/index2.htm

Gracias ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 07:27
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Video en mi web

Hola chile site , lo que buscas es esto y te aseguroq funciona ya q yo o utilice en su dia:

&lt;object width=&quot;682&quot; height=&quot;441&quot;&gt;
&lt;embed width=&quot;320&quot; height=&quot;250&quot; src=&quot;video.mpeg &lt;/embed&gt;
&lt;/object&gt;

(Puede ser: mpe, mpg, mpeg, avi, ram, asf, etc)

(le cambias tu los tamaños tmb xd)

cualquier duda me escribes un mail y te ayudo ok?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 09:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Video en mi web

Si usas el Dreamweaver hay un plug in que se llama RealSystem G2 con el cual podes subir videos
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 11:38
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Video en mi web

Lochorui, tuviste un error:

&lt;object width=&quot;682&quot; height=&quot;441&quot;&gt;
&lt;embed width=&quot;320&quot; height=&quot;250&quot; src=&quot;video.mpeg&quot; &lt;/embed&gt;
&lt;/object&gt;

Te falto una comilla.

Salu2

<center><iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=100></iframe></center>
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 11:42
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Video en mi web

JEJE Cierto , os ruego me disculpeis :P
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 11:58
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Video en mi web

auch, otro error:
Código:
 &lt;object width=&quot;682&quot; height=&quot;441&quot;&gt;
&lt;embed width=&quot;320&quot; height=&quot;250&quot; src=&quot;video.mpeg&quot;&gt;   &lt;/embed&gt;
&lt;/object&gt;
:P

<center><iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=100></iframe></center>
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 13:00
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Video en mi web

  #10 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 13:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Video en mi web

Gracias por sus aportes, pero por lo menos a mi aún no se ejectuta el video dentro de la web, sigue saliendo el dialogo de bajar el video y asi no me sirve, necesito obligadamente que se ejecute en la web, pueden verlo en http://www.negociosenlinea.cl/computacion/index2.htm
;)
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 14:26
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Video en mi web

Acabo d estar en tu web y en principio el codigo esta bien puesto y el cuadro del media player sale asi que no es este el problema.Este es el codigo q tienes:

Cita:
&lt;object width=&quot;682&quot; height=&quot;441&quot;&gt;
&lt;embed width=&quot;320&quot; height=&quot;250&quot; src=&quot;www.negociosenlinea.cl/computacion/monitor.avi&quot;&gt; &lt;/embed&gt;&lt;/object&gt;
&lt;/body&gt;
Yo creo que pueden ser 2 problemas:
1º-q el archivo de video no se llame como pones o no este ahi localizado(revisa mayusculas)
2º Que el servidor en el que tienes hospedada la web no permita la ejecucion de este tipo de archivos

Yo si quieres mandame el video por mail y te hago lo mismo en mi servidor q si lo soporta y probamos a ver si funciona , te parece?


[email protected] ;)
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/05/2002, 15:06
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Video en mi web

Hola como te comentaba por el messenger,(hasta que hubo un apagon en mi casa) , el problema estaba en q no habias puesto http en la direccion , veo q ya lo solucionaste , pero es un video muy grande(2 megas).
Asi q como veo q ya lo solucionaste , nada palante ;)
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 12:03
Avatar de Kitiara  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Alicante, "La Terreta"
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola a todos, estaba buscando precisamente un post como éste, pero... ¿entre qué etiquetas hay que poner exactamente este codigo?

gracias
__________________
MaBeLaNdIa.es... o no es -- "La vida depende del cristal con el que se mira"
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 03:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Supongo que por la fecha en que se hace la pregunta ya sabreis todo como se pone un video en la WEB pero si alguno tiene duda me lo comunicais
__________________
Saludos
acaser
www.turiscan.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.