Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Video por Web y Ventana con imagenes

Estas en el tema de Video por Web y Ventana con imagenes en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos usando el search encontre esto de aqui abajo, pero lo q pasa es q a la hora que ejecuto el video en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 20:11
Avatar de jim3481  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: EEUU
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Video por Web y Ventana con imagenes

Hola amigos usando el search encontre esto de aqui abajo, pero lo q pasa es q a la hora que ejecuto el video en mi web este se agranda, yo deseo que el video este en un cuadro fijo sin distorcion ¿como lo hago? ademas el video esta en avi y a la hora q lo reproduzco no se ve. habra otra modificacion para que se pueda ver cualquier tipo de video en mi web, no me preocupo por el peso porq mi web es solo en Lan, otra pregunta es como hago para q me salga una ventana pero q solo me muestre fotos haciendo un click en 1,2,3,4,5,6,7.... etc y asi de modo que cuando haga click en "1" me salga una imagen, click en "2" otra imagen y asi sucesivamente, esta nueva ventana debe ser mediana agradecere muchisimo al que me diera una informacion Graciass

<html>
<head>
<title>
Videos
</title>
<script>
var video = false;
function mostrar(elVideo) {
if (video != false) document.getElementById("media").removeChild(video );
video = document.createElement("embed");
video.src = elVideo;
video.controls = "pausebutton";
video.controller = "true";
document.getElementById("media").appendChild(video );
}
</script>
</head>
<body>
<select onchange="if (this.selectedIndex > 0) mostrar(this.value)">
<option value="">Seleccione un video</option>
<option value="expo.avi">Video 1</option>
<option value="expo1.mpg">Video 2</option>
</select>
<div id=media >
<!-- Aquí va el video -->
</div>
<!--embed src="expo.avi" ></embed -->
</body>
</html>
__________________
Así como es característica de los grandes pensadores decir mucho en pocas palabras, las mentes pequeñas se distinguen por valerse de muchas palabras para no decir nada. :arriba:

(Francois VI-Duque de la Rochefoulcauld)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 08:21
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Vayamos por partes:

Aquí tienes un ejemplo de apertura de ventanas, la idea, sería que hicieras una página con cada imagen y a cada número le asignes una página:

Código:
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
<!--

function abrir_ventana(x,y,z) {
	var ventana = window.open(x+".htm", x, "width="+y+", height="+z+", status=no, scrollbars=no, toolbars=no, menubar=no");
}
//-->
</script>
<title>Abrir ventana</title>
</head>
<body>
<p>
	<a href="javascript:abrir_ventana('foto_01',100,100)">1</a>
</p>
</body>
</html>
Como ves, la llamada al script es flexible y por lo tanto, puedes asignarle cada vez el tamaño necesario para que la ventana sea adecuada a la foto.

Sobre el video, creo que no te has explicado muy bien, pero veamos:

¿cuadro fijo? ¿te refieres a que se abra en un fotograma o escena determinado del video o a que esté en una posición determinada de la página?

Sobre la codificación, te diré que el avi es muy muy pesado para videos, aunque sea en una lan.

Sobre el formato, para que se vea un video en algún formato, lo que has de hacer, es instalar el visor correspondiente en cada máquina cliente, por ejemplo, si está en avi, con el windows media ya basta, si lo quieres poner en real media, deberás instalar el real player, y así con cada formato.

Finalmente para insertar el video en la página, deberías usar la etiqueta <object>, te recomiendo que busques un poco de documentación al respecto, ya se en estos foros, o en internet

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 10:44
Avatar de jim3481  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: EEUU
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas gracias amigo por responderme Suerte!!!
__________________
Así como es característica de los grandes pensadores decir mucho en pocas palabras, las mentes pequeñas se distinguen por valerse de muchas palabras para no decir nada. :arriba:

(Francois VI-Duque de la Rochefoulcauld)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.