Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Video solo se ve en mi maquina

Estas en el tema de Video solo se ve en mi maquina en el foro de HTML en Foros del Web. Hola quisiera pedirles una ayuda con respecto a un video que coloque en mi página. El caso es que lo monte con DW cuadro abro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 08:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: venezuela
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Video solo se ve en mi maquina

Hola quisiera pedirles una ayuda con respecto a un video que coloque en mi página. El caso es que lo monte con DW cuadro abro mi pagina www.redisalud.com en mi computador se reproduce el video y lo veo perfecto pero cuando abro la pagina en cualquier otro computador no lo puedo ver que debo hacer, Gracias.

El coding es:

<object classid="CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" type="application/x-oleobject" name="MC1" width="295" height="291" align="middle" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." id="MC1" bbclient="1">
<param name="FileName"
value="videos/universidaddegranada.flv" />
<param name="AutoStart" value="True" />
<param name="ShowStatusBar" value="True" />
<param name="ShowGotoBar" value="False" />
<param name="TransparentAtStart" value="True" />
<span class="pageName" style="color: #FF0000; font-size: 14px">
<embed
src="videos" width="295" height="291" autostart="True" align="middle" type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/en/Download/default.asp?tcode=9#location2" name="MC1" showstatusbar="True" showgotobar="Talse" transparentatstart="true" bbclient="0"> <noembed></noembed></embed>
</span>
</object>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2011, 11:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 184
Antigüedad: 13 años
Puntos: 11
Respuesta: Video solo se ve en mi maquina

¿Estás seguro de que ya subiste el video y que es de la extensión correcta?

Saludos!

__________________
“Un estómago vacío, es un mal consejero.” Albert Einstein

Reflexiones, humor gráfico, chistes, Deporte, Consejos y tips

Etiquetas: video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.