Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

video me vuelve loco!!!

Estas en el tema de video me vuelve loco!!! en el foro de HTML en Foros del Web. holas estoy haciendo una web en la cual se pueden subir videos con los formatos mpg,mpeg avi qt, mov flv osea los formatos mas populares ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 10:16
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
video me vuelve loco!!!

holas estoy haciendo una web en la cual se pueden subir videos con los formatos
  • mpg,mpeg
  • avi
  • qt, mov
  • flv

osea los formatos mas populares q existen
el tema es q solamente pude incrustar un codigo html para los mpg y solo se ve en internet explorer en firefox no me andan

Código:
<OBJECT width="400" height="300"
	CLASSID="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6">

	<PARAM NAME="URL" VALUE="mpg.mpg">

</OBJECT>
<OBJECT width="400" height="300"
	CLASSID="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6">

	<PARAM NAME="URL" VALUE="mpeg.mpeg">

</OBJECT>
con este codigo puedo ver mpg y mpeg en IE pero no se ven en FF y me faltaria conseguir para los otros formatos
me pueden ayudar??? ya me pase toda la mañana buscando y nada
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 10:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Debes utilizar la etiqueta embed y tambien tienes los ejemplos de algunos parámetros

Código HTML:
<object id="MediaPlayer1" width=320 height=309 classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." type="application/x-oleobject" align="middle">
<param name="FileName" value="video.wmv">
<param name="ShowStatusBar" value="True">
<param name="ShowDisplay" value="false">
<param name="showstatusbar" value="True">
<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage = "http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/"
src="video.wmv"
align="middle"
width="320"
height="309"
ShowControls=true
ShowDisplay=false
showstatusbar=true>
</embed>
</object> 
__________________
"el cliente siempre tiene la razón":arriba::stress:
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 11:04
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
buenisimo con eso ya pude hacer andar a los mpg, mpeg y wmv
fataria el resto
gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.