Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Video de youtube se ve siempre arriba de todo (como hago si no quiero esto?)

Estas en el tema de Video de youtube se ve siempre arriba de todo (como hago si no quiero esto?) en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy haciendo una pagina muy muy sencilla, donde tengo mi menu de opciones en un DIV , pero deseo que este DIV siempre esté arriba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 09:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Video de youtube se ve siempre arriba de todo (como hago si no quiero esto?)

Estoy haciendo una pagina muy muy sencilla, donde tengo mi menu de opciones en un DIV , pero deseo que este DIV siempre esté arriba de todo, le he puesto incluo un Z-index altisimo 99999, pero aun asi el video de youtube se ve arriba , como puedo hacer por favor para que esto no sea asi ? gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 11:35
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: Video de youtube se ve siempre arriba de todo (como hago si no quiero esto

Saludos!

Podías poner una URL donde podámos ver tu sitio? En caso que no, podrías escribir aquí tu codigo? La verdad, sin ver el codigo es bastante dificil decir qué mover o que no.
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 10:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Video de youtube se ve siempre arriba de todo (como hago si no quiero esto

Buenas!

Yo me encuentro con el mismo problema. Adjunto una ruta para ver a lo que se refiere Jiten (imagino que es algo parecido o igual)

url: [URL="http://2playsport.com/cosa.html"]http://2playsport.com/cosa.html[/URL]

En Firefox se comporta como quiero pero en Chrome pasa por encima del div superior.

He estado mirando las css del iframe "embedido" y a parte de un "z-index:2147483647" todo lo demás es normal. He probado con darle un z-index superior a mi div superior pero nada. Si alguien tiene una respuesta bienvenida sea! Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 12:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Video de youtube se ve siempre arriba de todo (como hago si no quiero esto

Ese error sólo lo tiene, no por desconocimiento de css o html, sino porque no ha caído en la cuenta de que hay una cosa que llaman buscador:
z-index +video

Y por cierto, camilinho, creo que no debió ver un cartel en rojo que había para rescatar un tema de hace un año.
Para otras dudas, mejor abra tema un tema nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 08:17
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 209
Respuesta: Video de youtube se ve siempre arriba de todo (como hago si no quiero esto

nop, la solucion no es z-index, pq aunque le ponga z-index 1000 nada de nada
mira, yo lo soluciono incrustando el video a la forma vieja

<object width="220" height="154">
<param name="movie" value="tu url youtube"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always">
<param name="wmode" value="transparent" />
</param><embed src="tu url youtube" width="220" height="154" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" movie="tu url youtube" wmode="transparent"></embed>
</object>

lo fundamental es la propiedad

<param name="wmode" value="transparent" />
wmode="transparent

Etiquetas: arriba, siempre, todo, video, youtube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.