Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Videos

Estas en el tema de Videos en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos... Deseo insertar un video en mi website pero que no sea para bajarlo, o sea para que la persona lo pueda ver con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 14:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Videos

Hola amigos... Deseo insertar un video en mi website pero que no sea para bajarlo, o sea para que la persona lo pueda ver con los controles del Player de Microsoft o de otro, pero que tenga por lo menos pausa, start, stop y sonido, disminuir y aumentar
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 08:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
el codigo es el siguiente

<object ID="MediaPlayer" CLASSID="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" TYPE="application/x-oleobject" width="450" height="400">
<param NAME="FileName" value=" NOMBRE DEL VIDEO + extension ">
<PARAM NAME="autostart" VALUE="1">
<PARAM NAME="showcontrols" VALUE="1">
<embed TYPE="application/x-mplayer2" lang="ar" src=" NOMBRE DEL VIDEO + extension " pluginspage=" --PAGINA DE MACROMEDIA--" width="425" height="400" SHOWCONTROLS="1"></embed>
</object>

donde va "pagina de macromedia " va lo siguiente:
h-t-t-p-: -/ - / -w - w - w -. -macromedia.com/shockwave/download/

sacale todos los guiones.

PD: Como soy nuevo no puedo poner vinculos a otros sitios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.