Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Vincular base de datos a formulario

Estas en el tema de Vincular base de datos a formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Quiero poner un formulario para introducir datos, y almacenarlos en una base de datos access. Para hacerlo, tengo que grabar la página como ".asp", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 06:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Vincular base de datos a formulario

Hola.

Quiero poner un formulario para introducir datos, y almacenarlos en una base de datos access. Para hacerlo, tengo que grabar la página como ".asp", pero mi servidor no lo admite.

¿Qué hago? ¿Si no puedo usar access, cómo guardo los datos?
Si utilizo excel, ¿cómo creo en excel una tabla y campos para vincularlos al formulario?, ¿y los podré sacar después en un formulario de consulta?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 10:15
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Bueno y que tipo de servidor tienes?, me imagino que estas utilizando windows.
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 12:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
El servidor trabaja sobre linux.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 08:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
No puedes escribir nada en el servidor salvo con un lenguaje del lado servidor.

Si no soporta asp tu server, preguntales si soporta algún otro.

Si no soporta ninguno no podrás hacerlo. Cambia de servidor, en todo caso.

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.