Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

vincular boton de flash a una pagina html de mismo sitio

Estas en el tema de vincular boton de flash a una pagina html de mismo sitio en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos de la web cree un boton en flash y lo inserte en Dreamweaver 8, quiero que este mismo boton se vincule a otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 09:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
vincular boton de flash a una pagina html de mismo sitio

Hola amigos de la web cree un boton en flash y lo inserte en Dreamweaver 8, quiero que este mismo boton se vincule a otra pagina del mismo sitio.

espero su respuesta gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 10:17
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 536
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: vincular boton de flash a una pagina html de mismo sitio

una pregunta, a que te refieres con exactitud cuando dices vincular...??? que quieres hacer..???

porque se supone que si hiciste un boton en flash y lo que quieres es que el boton te abra otra pagina, eso lo debes hacer en flash, eso es algo interno del boton...!!!!
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 10:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: vincular boton de flash a una pagina html de mismo sitio

Claro exactamente eso es lo que quiero hacer, lo que sucede es que desde flash diseñe un boton con un efecto de color con una foto para explicarte mejor la pagina se trata de una agencia de viajes.
y tengo 20 banderas de distintos paises y acada bandera la converti en boton, desde Flash podria vincularlas, pero tendria q hacer todo el sitio entero en Flash lo que se sintetizaria en un solo documento SWF y me han dicho que eso no es conveniente. Por tal motivo queria vincular el boton desde Dreamweaver 8.

espero que se haya entendido espero su ayuda gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 12:24
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 536
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: vincular boton de flash a una pagina html de mismo sitio

mi estimado, no es necesario que hagas todo el sitio en flash, ya que dices que cada bandera es un boton, solo es cuestion de que a cada boton le indiques a que pagina debe ir y listo.

mira este ejemplo de un bonito boton: http://toxiclab.org/tutorial.asp?ID=61 mira al final del codigo: this.onRelease = function(){
getURL("http://www.toxiclab.org");
}

ahi le indicas a donde ir al soltar el boton...!!!
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 07:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 115
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: vincular boton de flash a una pagina html de mismo sitio

Gracias muy bueno el efecto estimado amigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.