Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Vinculo con sonido

Estas en el tema de Vinculo con sonido en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos...!!! Tengo una página en la cual al hacer click en un icono se reproduce la pronunciación de una palabra. En IE se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 15:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 741
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Vinculo con sonido

Hola a todos...!!!
Tengo una página en la cual al hacer click en un icono se reproduce la pronunciación de una palabra. En IE se ejecuta perfectamente en el wmp, pero en el Firefox abre la ventana del reproductor wmp pero me dice que no encuentra la ruta... donde estaria la falla o "mi" falla para ejecutar dicho sonido en Firefox?
Desde ya muchisimas gracias y un saludo grandote!!!
Paul.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 06:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Pués muestra lo que haces como para saber cuál es tu falla...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 10:52
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
si estas probando la pagina en tu ordenador, tendrias que añadirle "file:///c:/mi/......"
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 11:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 741
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Si, creo que no me he explicado bien... la pagina la estoy probando en mi PC.
Tengo mi disco duro particionado en C y D, esta sintaxis en D con firefox el wmp no abre el archivo diciendome que no encuentra la ruta, pero con IE todo bien.
Cuando traslado todo el trabajo al disco C, firefox e IE funcionan bien los dos.
Esto es lo extraño y que me gustaria comprender, tal vez sea simple pero no me doy cuenta.
Tendrá algo que ver el "Doctype" de la página?
Desde ya muchas gracias y un saludo grande!!!
Paul.-
<html>
<head>
<table border="0">
<tr><td><h2>agreement:&nbsp;<a href="../../audio/agreem01.wma"><img border="0" src="../../imagenes/4.ico" alt="Escuchar!" width="32" height="32"></a></h2>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>Me explico de nuevo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 13:34
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
La verdadera razon no la se, pero puedes solucionarlo de dos formas, poniendo la direccion completa en el src="" o colocando en el head del documento <base href=""> la ruta principal ,todo ello comenzando con el file:/// que te dije antes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 13:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 741
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Gracias programeitor... veré como se va dando el asunto!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.