Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Vinculo para cerrar ventana

Estas en el tema de Vinculo para cerrar ventana en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos, ¿Cómo puedo poner en una ventana una imagen en la cual cuando se pulsa ce cierra la ventana? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 04:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 160
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Vinculo para cerrar ventana

Saludos, ¿Cómo puedo poner en una ventana una imagen en la cual cuando se pulsa ce cierra la ventana?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 04:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Vinculo para cerrar ventana

Coloca este código:

<a href="javascript:self.close()"><IM G SRC="Imagen.gif" WIDTH="50" HEIGHT="50" BORDER="0"></A>

Suerte!! :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 05:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 160
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Vinculo para cerrar ventana

Gracias Malakai fenómeno....
Miguel
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 09:54
CiS
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Vinculo para cerrar ventana

A mi también me ha servido, :P

Gracias Malakai!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.