Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Vínculo a la propia página

Estas en el tema de Vínculo a la propia página en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, quiero hacer un enlace dentro de una página que apunte a la propia página (al igual que un <?php PHP_SELF; ?>), pero de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 12:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 165
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Vínculo a la propia página

Hola, quiero hacer un enlace dentro de una página que apunte a la propia página (al igual que un <?php PHP_SELF; ?>), pero de la que no se conoce el el nombre. Me explico, la página se genera dinámicamente, y puede llamarse por ejemplo a.html.

A dicha página, se le van añadiendo parámetros: a.html?i=0&h=1

¿¿Cómo puedo poner un enlace hacia a.html?? (Repito, tiene que servir tanto si se llama a.html como jk.htm, etc...)

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 12:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 10
Desde PHP o desde HTML?
Si la pagina se genera desde PHP, es muy complicado de hacer por HTML, asi que este tema debería estar en el subforo de PHP.

Aun así, puedes hacer que antes de crear la página, por el metodo que lo hagas incluyas esto:
Código:
$nombre_de_la_pagina = METODO_CON_EL_QUE_CREAS_LA_PAGINA;
Luego, en donde quieras poner el enlace haces lo siguiente:
Código:
<?php
echo($nombre_de_la_pagina);
?>
Espero haberte ayudado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 12:42
Avatar de K-Yezaad  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Si los parametros son de tipo GET, solo hay que llamar las variables:

href="?variable1=valor1&variable2=valor2"
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 12:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 165
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Me expresaré mejor

La página que se crea es una página estática (html) desde un PHP, por tanto no puedo usar PHP dentro del HTML (es una página que se crea como tal, un html dentro del servidor.

Por diversos motivos, no puedo saber la url de la página al cargarla. Por tanto, lo único que quiero saber es: ¿cómo recargar una página HTML de la que no se conoce el nombre del HTML? o bien ¿cómo puedo quitar los parámetros adicionales de la URL?

Ejemplo:

Tengo a.htm?j=0&y=11

Y quiero que desde dentro del html, pueda acceder a la propia página pero sin los parámetros:

a.htm

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.