Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

vinculos color lila

Estas en el tema de vinculos color lila en el foro de HTML en Foros del Web. Hola todos. Estoy realizando una website y se me a presentado un problema. en estos momentos uso para la edicion Dremweaver cs5. Tengo configurado mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 17:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta vinculos color lila

Hola todos.
Estoy realizando una website y se me a presentado un problema. en estos momentos uso para la edicion Dremweaver cs5. Tengo configurado mi pagina para que los vinculos sean de color blanco y el vinculo de sustitucion de color naranja y los otros vinculos que no cambien de color, osea nada. Pero he aqui que cuando visualizao la pagina en el navegador por primera vez se ve todo bien,
al pasar el mause por el enlace de blanco cambia a naranja y al pinchar en el enlace va a su pagina correspondiente. Pero he aqui que cuando visualizo nuevamente la pagina el vinculo en vez de ser de color blanco como tendria que ser aparece de color lila y no encuetro forma de que se quede en blanco.
Pasa como si el navegador lo tomara como una pagina ya visitada, pero yo en ningun momento he puesto un color para las paginas ya visitadas, porque quiero que el vinculo siempre conserve el color blanco a no ser que te poses sobre el para cambiar a naranja.
alguna ayuda por favor
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 18:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En foros del web, normalmente en Web general, HTML y CSS.
Mensajes: 258
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: vinculos color lila

El hecho de no definir el color de un link ya visitado hace que el navegador use el que tiene por defecto (una especie de lila-púrpura); esto se puede arreglar agregando en body lo siguiente:

Código:
<body bgcolor="#000000" text="#ffff00" link="#ff0000" vlink="#800000" alink="#008000">
Entrada.
</body>
Donde "vlink" es el link visitado.

Espero que te sirva, saludos.
__________________
¿Por qué Anónimo?, porque como está el mundo no podemos considerarnos humanos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 19:25
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: vinculos color lila

Lamento mucho contradecirte Anonimo12, pero el código que acabas de dejar está desfasado, son cosa del siglo pasado. La recomendación es usar CSS para los estilos. Lo se debe hacer es lo siguiente:

Código:
<style type="text/css">
   a:link {
       color: #808080;
   }
   a:hover {
      color: #000000;
   }
   a:visited {
      color: #000000;
  }
</style>
Obviamente los valores de los colores son ejemplos. Espero que te sirva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 07:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: vinculos color lila

Gracias probare
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 07:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: vinculos color lila

Super gracias funciono perfecto yo esto lo hacia desde modificar propiedades de la pagina pero no me funciono, pero desde css como tu me lo muestras va ok
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 08:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En foros del web, normalmente en Web general, HTML y CSS.
Mensajes: 258
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: vinculos color lila

Cita:
Lamento mucho contradecirte Anonimo12, pero el código que acabas de dejar está desfasado, son cosa del siglo pasado. La recomendación es usar CSS para los estilos. Lo se debe hacer es lo siguiente:
Tienes mucha razón Eljavita, el caso es que como el tema está puesto en el apartado HTML pensé que buscaba un código en dicho idioma, pero es obvio que si quieres definir algo para toda la página se debe usar CSS.

Saludos :)
__________________
¿Por qué Anónimo?, porque como está el mundo no podemos considerarnos humanos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 08:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: vinculos color lila

Eljavista desde ya gracias por tu solucion a mi problema con los vinculos.
Ahora te pregunto ya que sabes tanto. necesito que desde mi pagina se pueda descargar una foto
lo que pasa que yo estoy usando Html y no Php queria saber si hay alguna forma de que al pinchar en la foto
o en algun link se puedan descargar la foto. No se sera como si fuera un pdf o algo asi
si me das una mano eternamente agradecido
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 15:00
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: vinculos color lila

OK, eso se llama "forzar descarga" y sólamente con HTML no se puede, debería usarse PHP necesariamente. Suerte!
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 04:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: vinculos color lila

Volviendo al tema de los enlaces lilas, ¿cabria la posibilidad de hacer que los diferentes enlaces de la página mantuvieran sus colores originales?

Si tengo un link que es verde que después de visitado siga verde.
Es que tengo muchos de distintos colores y me gustaría que mantuvieran su color.

En el CSS he puesto...

a: {
color:”inherit”;
}

...para que no cambie de color por ser un link pero con a:visited no se como hacerlo :s

Etiquetas: css, enlaces, vinculos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.