Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

vinculos en iframe

Estas en el tema de vinculos en iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo el menú en un iframe.. como he de vincular, ¿ con _top o con _parent ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 17:13
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
vinculos en iframe

Tengo el menú en un iframe.. como he de vincular, ¿ con _top o con _parent ?

  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 17:26
mrk
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
trata los iframes como marcos
si lo que quieres es hacer que el enlace te cambie el contenido del iframe dale un nombre como si fuera un marco y con el atributo target .

<iframe src="mi_pagina.htm" name="mi_iframe">

<a href="mi_enlace.htm" target="mi_iframe">enlace</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 05:12
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Lo que quiero es que me cambie toda la pagina, pero tengo la duda en utilizar _top o _parent.
El vínculo esta en el iframe del menu, y al darle, ha de cambiar toda la pagina.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 05:39
mrk
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
a bueno entonces te vale cualquiera de los dos
tanto _top como _parent
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 05:46
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
cual me recomendarias? que diferencias hay entre los dos? es que a mi me parecen iguales... no los acabo de diferenciar, me hacen los mismo...

Muchas gracias por contestar !! Bye!! ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 07:55
mrk
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
_parent :en el conjunto de marcos que contiene el marco con el enlace( sustituye el conjunto de marcos por otro conjunto de marcos entero)

_top Ventana actual del navegador (sustituye todos los conjuntos de marcos).

yo estoy haciendo una pagina con iframes y uso el top
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 08:54
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
ok, usare top, graciasssssssssss ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.