Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

vínculos en Iframe

Estas en el tema de vínculos en Iframe en el foro de HTML en Foros del Web. hola, tengo un aweb en la que utilñizo un iframe y hago que se carguen las páginas en ese iframe. Se que funciona bien y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 04:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
vínculos en Iframe

hola, tengo un aweb en la que utilñizo un iframe y hago que se carguen las páginas en ese iframe. Se que funciona bien y que no me da problemas...
pero mi ordenador (y en concreto sólo el mío), no carga los vínculos en el iframe sino que lo hace en una ventana _blank. En todos los ordenadores en los que he probado la página funcionan bien, pero el mío no es capaz de interpretarlos correctamente, ¿a que puede ser debido?, utilizo IE6 y WindowsXP ... ¿tendre que descargar algo?
Gracias anticipadas campeones
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 04:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola tortxo:

No es normal que con el sistema que tienes no funcione bien... ¿No habrás modificado la página en tu ordenador...?

¿Cómo pones esos vínculos... ?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 05:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
lo voy a escribir a ojo:

<iframe name="principal"> (por ejemplo)
y luego en el vínculo le digo href="midocumento.htm" target="principal"
tan sencillo como eso
el caso es que en el único que no va es justo en el que realizo las webs, por lo que me dificulta el trabajo.
Además, si que ocurre a veces que le de el cuelgue y de repente los interpreta de puta madre, pero pasan 10 minutos y vuelve a su estado natural que es el de joder.
sabe alguien algo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 07:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Generalmente cuando el navegador no conoce el target lo lanza en ventana nueva. Fíjate que no tengas asignado el name Principal (con una mayúscula) y luego le pidas el target en minúsculas o algo similar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.