Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Vinculos de iframe

Estas en el tema de Vinculos de iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Hola [email protected] tengo una puequeña duda y es que en una pagina tengo un iframe el cual muestra una página (no creada por mi) que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 10:45
dey
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Vinculos de iframe

Hola [email protected] tengo una puequeña duda y es que en una pagina tengo un iframe el cual muestra una página (no creada por mi) que tiene varios vinculos y en estos momentos cuando se le hace cilc a algunos de esos vinculos la siguiente pagina abre en el mismo iframe. Lo que deseo es que cuando le den clic a alguno de los vinculos que estan en el iframe se abra una página nueva y no se cargue en el mismo iframe. Alguien tiene un codigo que me permita hacer esto????

OJO: la pagina que esta abriendo el iframe no esta creada por mi, lo digo porque conosco el codigo para que yo pueda manipular los vinculos y se abra en una pagina nueva, pero de la manera que estoy planteandoselo no se.

espero sus repuestas.... GRACIAS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 10:50
Avatar de objetivolaguzma  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
no es colocandole: target="_new" a los enlaces?
__________________
Katiuska Flores Garcia
webmaster
objetivolaguzman.com
PERU
----------------------
El cheque de tus insultos no tiene fondos en el banco de mi animo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 11:05
dey
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola objetivolaguzma.. gracias por tu respuesta.

La pagina que estoy mostrando en mi iframe es externa a mi sitio, yo no puedo manipularla, es decir no puedo colocale a los enlaces target="_new"... es decir, lo que necesito es llamar en el iframe cualquier pagina que se me antoje y al darle clic a cualquiera de sus enlaces o vinculos se habra en un pagina nueva y no en el mismo iframe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 11:22
Avatar de objetivolaguzma  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por dey
Hola objetivolaguzma.. gracias por tu respuesta.

La pagina que estoy mostrando en mi iframe es externa a mi sitio, yo no puedo manipularla, es decir no puedo colocale a los enlaces target="_new"... es decir, lo que necesito es llamar en el iframe cualquier pagina que se me antoje y al darle clic a cualquiera de sus enlaces o vinculos se habra en un pagina nueva y no en el mismo iframe.
ya me confundiste... el iframe lo manejas... pero lo que se muestra en el iframe es externa y no lo puedes manipular.

los enlaces que quieres colocar tienen que ir DENTRO de iframe? del que muestra datos externos?
__________________
Katiuska Flores Garcia
webmaster
objetivolaguzman.com
PERU
----------------------
El cheque de tus insultos no tiene fondos en el banco de mi animo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 12:00
dey
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
te explico mejor, atravez de un ejemplo:

tengo este codigo... si deseas lo pruebas

<IFRAME src="http://www.forosdelweb.com/" width=730 height=1000></IFRAME>

Obviamente en ese iframe se me va a mostrar la pagina de foros de web y al darle clic a cada uno de esos enlaces se van a abrir en el iframe. Lo que deseo es que cuando le den clic a esos enlaces se abran en una pagina nueva. Espero haberme hecho entender.. y de veras gracias por tu ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 12:09
Avatar de objetivolaguzma  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
andale si se te entendio ahora si


prueba con este script que encontre por ahi:

<script language="JavaScript1.2">
<!--

/*
Link Extractor Script-
© Dynamic Drive (www.dynamicdrive.com)
For full source code, installation instructions,
100's more DHTML scripts, and Terms Of
Use, visit dynamicdrive.com
*/

function extractlinks(){
if (document.all||document.getElementById){
if (document.all)
var links=document.all.tags("A")
else if (document.getElementById)
var links=document.getElementsByTagName("A")
var total=links.length
var win2=window.open("","","menubar,scrollbars,status" )
win2.document.write("<h2>Total Links="+total+"</h2><br>")
for (i=0;i<total;i++){
win2.document.write('<a href="'+links[i]+'">'+links[i].innerHTML+'</a><br>')
}
win2.document.close()
}
}
//-->
</script>
<button onClick="extractlinks()">Extract Links</button>

__________________
Katiuska Flores Garcia
webmaster
objetivolaguzman.com
PERU
----------------------
El cheque de tus insultos no tiene fondos en el banco de mi animo
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 12:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola dey

Me temo que no vas a poder hacerlo. Evidentemente no puedes cambiar el código HTML, y cualquier intento de hacer algo con JavaScript te dará un error de acceso denegado.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 12:15
dey
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias... dejame probar y te aviso
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 12:39
dey
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias objetivolaguzma y JavierB.... pero aun no resuelvo el problema... realmente no se si se pueda hacer lo que estoy pidiendo, si alguien sabe como hacerlo se lo agradeceria... por favor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.