Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Visible u Oculto, divs !!

Estas en el tema de Visible u Oculto, divs !! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal necesito ayuda por favor. Ok tengo una pagina donde hago una pregunta y las respuesta la selecciona el usuario con el radiobutton, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 17:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 215
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Visible u Oculto, divs !!

Hola que tal necesito ayuda por favor.
Ok tengo una pagina donde hago una pregunta y las respuesta la selecciona el usuario con el radiobutton, entonces yo quiero que cuando se seleccione una de las dos opciones se muestre una tabla, y cuando se seleccione la otra opcion, se muestre la otra tabla, pero no se como hacerlo :S

Alguien puede ayudarme, kreo ke hace con divs? algo d visiability o hidden, pero soy novata, porfa ayuda !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 17:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Visible u Oculto, divs !!

Que tal sugey.

Si lo quieres hacer con Div's.

Cuando declaras el div en los estilos le asignas la siguiente propiedad, display:

Código HTML:
 <div id='divMyDiv' style='display:none' > 
.. con el javascript mediante algún evento puedes ocultarlo ( none) y mostrarlo ( block), como en el siguiente ejemplo:

Código:
	divMyDiv.style.display = 'none';
             .....	
	divMyDiv.style.display = 'block';
Ahora bien lo anterior también lo puedes aplicar a un renglón, como en el siguiente ejemplo:

Código HTML:
 <TR id='trMyTR' style='display:none' > 
Código:
	trMyTR.style.display = 'none';
             .....	
	trMyTR.style.display = 'block';

Cualquier duda aquí estamos.

Saludos y suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 17:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Visible u Oculto, divs !!

Hola:

La forma simplificada que expone daniel00 no es estándar... lo correcto sería usar document.getElementById()...

<div id="miDyv" >
...

document.getElementById("miDiv").style.display = "none"...

En lo demás estoy de acuerdo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2006, 00:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 215
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Visible u Oculto, divs !!

Hola chicos gracias por su respuesta, miren, el codigo ya estaba hecho, pero me pidieron que agregara unos datos, cuando el usuario da click en un determinado radiobutton, solo son dos, y cuando se elige uno, se muestra una fila d una tabla, y cuando se selecciona otro, antes se mostraba solo una fila, pero ahora son tres, ya trate de hacerlo pero no me queda bien, cuando selecciono la otra opcion(de las 2 opciones ke hay) se sigue mostrando la anterior, no me respeta ke no kiero verla. :( bueno espero haberme explicado aqui dejo part del codigo.

--**funcion javascript

function mostrar_campo(campo_mostrar, campo_ocultar) {
var mostrar= eval ('document.all.'+ campo_mostrar +'.style');
mostrar.visibility= 'visible';

var ocultar= eval ('document.all.'+ campo_ocultar +'.style');
ocultar.visibility= 'hidden';

if (campo_ocultar=='numero') {
ocultar.height= '0px';
}
if (campo_mostrar=='numero') {
ocultar.height= '30px';
}

}


---------------
<table width="741" border="1">
<tr>
<td width="150" bgcolor="#70a1c7" class="leyenda_fila"> Modo de consulta</td>
<td><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
<input name="modo" type="radio" onClick="mostrar_campo('numero','periodo');" value="numero">
Por n&uacute;mero de Orden
<input name="modo" type="radio" value="periodo" onClick="mostrar_campo('periodo', 'numero');" checked>
Por Periodo de tiempo</font><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">&nbsp; </font></td>
</tr>
</table>
<div id="numero" style="visibility:hidden">
<table width="741" border="1">
<tr>
<td width="150" bgcolor="#70a1c7" class="leyenda_fila"> N&uacute;mero de orden</td>
<td><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
<input name="num_ent" type="text" id="numero_orden2">
</font></td>
</tr>
</table>
</div>
<div id="periodo" style="visibility:visible">
<table width="741" border="1">
<tr>
<td width="150" bgcolor="#70a1c7" class="leyenda_fila"> Periodo</td>
<td><p>
<span class="leyenda_fila">&nbsp;A&ntilde;o</span>
<input type="text" name="anio" value="<%=year(now)%>">
</p>
<p>&nbsp;<span class="Estilo1">Mes</span>
<select name="mes">
<%for i=1 to 12%>
<option value="<%=i%>"<%if i=month(date()) then response.Write("selected") end if%> ><%=ucase(monthname(i))%></option>
<%next%>
</select>
</p>
<p>&nbsp;<span class="Estilo1">Periodo</span>
<select name="periodo">
<option value="mensual">MENSUAL</option>
<option value="bimestral">BIMESTRAL</option>
<option value="trimestral">TRIMESTRAL</option>
<option value="semestral">SEMESTRAL</option>
<option value="anual">ANUAL</option>
</select> </p>
</td>
</tr>
</table>
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/12/2006, 18:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 215
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Visible u Oculto, divs !!

Ayudaaaaaaa pleaseee !! :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2006, 21:53
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Re: Visible u Oculto, divs !!

Sugey, estás en el foro equivocado, eso es de JavaScript. Algunos colaboradores se dan la vuelta por acá, pero allá tendrás respuestas más rápidas. A ver si te mueven.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.