Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

visitante único en enlaces texto

Estas en el tema de visitante único en enlaces texto en el foro de HTML en Foros del Web. Hola En una web con varios enlaces de texto (con un hyperlink cada uno). ¿Cómo se puede saber el número de veces que se han ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 06:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
visitante único en enlaces texto

Hola
En una web con varios enlaces de texto (con un hyperlink cada uno). ¿Cómo se puede saber el número de veces que se han hecho click en cada uno?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 09:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Eso lo debes realizar con una función del lado del servidor (php o asp por ejemplo).
Si tu server soporta PHP y quieres la función, contáctame y te le paso.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 10:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Muchas gracias. Lo voy a mirar y te digo
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 09:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Mi soporte en Lycos webcenter no me ha contestado pero tiene toda la pinta de que si admite, además lo puedo ver en las opciones (PHP).
¿Puedes por favor indicarme si no es mucho problema como hacerlo?. Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 10:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Te lo mandé por mensaje privado.


Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 09:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Muy interesante pero de momento complicado para mi. ¿Hay alguna forma de hacerlo en html?
Muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 11:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Eso, chivi, que nos quedamos con las ganas.

angelc,

para contar los clicks o lo que sea que haya que contar, es necesario almacenar el dato en algún lugar y ese lugar debe ser el servidor.

Si hay 50 clicks, el próximo habrá de ser + 1 que dará 51 y eso la página debe saberlo y para que se entere debe tenerlo guardado cerca para poder consultarlo e incrementarlo para los siguientes clicks.

Para poder guardar el dato necesita hacerlo en el servidor y ser capaz de modificar el archivo donde se guarde el dato, bien sea en un archivo txt o una base datos.

Hasta ahí vamos bien. Lo que pasa es que para poder consultar y escribir en un archivo en el servidor necesitas usar, como bien te dijo chivi, un lenguaje que trabaje en el servidor. Los lenguajes que trabajan en el lado cliente, como el javascript o el html, no pueden hacer ni consultas ni modificaciones a un archivo en el servidor. Por lo tanto, NO se puede con html. Si tu servidor soporta PHP, pues habrás de hacerlo en php o no hacerlo.

Una alternativa es usar algún servicio externo cuentaclícks. Ahí no necesitarías programar nada.

Como de momento dices que la solución en php que te ofrece chivi no la quieres, dejaré aquí tu pregunta en espera de que alguien te sugiera uno de estos servicios gratuitos.

Si por el contrario decides finalmente usar PHP, dimelo y nos hacemos una de mudanza para ese foro.

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 12:23
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Marchando servicio cuentaclicks gratuito oigaaa....

http://www.webservicio.com/cuentaclicks/

Salu2!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 07:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Tunait muchas gracias por tu explicación, me ha quedado muy claro. Voy a mirar el servicio gratuito que comenta KarlanKas, gracias por sugerirme este link.
Chivi ya vi tu mensaje privado con lo de PHP pero me parece complicado para mi. y por eso te conteste.

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 10:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola
Me he registado en Webservicio pero el cuentaclicks no funciona.
Lo creo añadiendo un enlace pero cuando voy a ver si se ha creado no aparece. Un mensaje dice marcar en crear hipervinculo, y esto no lo encuentro.
Alguien lo ha utilizado o conoce alguno similar
Gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 07:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
cuenta clicks. ¿Conoceis algun servicio de este tipo?

Hola
Webservicio no funciona y no contestan. ¿Alguien conoce algun otro?. Se trata de contar el número de veces que los usuarios hacen click en un link.
Gracias. Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 08:44
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
En Mis Codigos te dan ese servicio gratuito
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 09:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Muchísiamas gracias. Este si que funciona y muy bien. Lo implanto de inmediato. Ya lo comentaré.
Hasta ahora he estado perdido en cuanto a los enlaces más marcados.

Un saludo
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 09:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Me alegra que lo resolvieras

voy a unir los dos mensajes que tienes abiertos que tratan sobre lo mismo. Así que no te extrañes de no encontrar uno, pues quedará unido al otro.


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.