Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

visitar una pagina que redireccione a otra inmediatamente

Estas en el tema de visitar una pagina que redireccione a otra inmediatamente en el foro de HTML en Foros del Web. hola, necesito lo siguiente. necesito un enlace que primero visite la siguente pagina http://www.kokoriko.com.co/haztupoll...encia=facebook y que luego el usuario siga hacia otra pagina cualquiera, puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 19:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
visitar una pagina que redireccione a otra inmediatamente

hola, necesito lo siguiente.

necesito un enlace que primero visite la siguente pagina http://www.kokoriko.com.co/haztupoll...encia=facebook


y que luego el usuario siga hacia otra pagina cualquiera, puede ser google, pero sin darse cuenta de que pasó por la primera pagina

como lo hago

Última edición por cvander; 16/12/2010 a las 13:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 19:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: visitar una pagina que redireccione a otra inmediatamente

usa algún frame/iframe ...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 19:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: visitar una pagina que redireccione a otra inmediatamente

mmm la verdad es q soy nuevo. me lo puedes esplicar mejor???

aclaro, el primer enlace no es una pagina mia, osea, todo lo que pueda hacer debo hacerlo en la misma url

editop: gracias por responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 19:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: visitar una pagina que redireccione a otra inmediatamente

si, mira... como la primer pagina no es tuya, entonces no la puedes controlar para que haga la redirección a la siguiente pagina...

entonces, puedes usar algo de HTML <iframe/> puede ser, para mostrar ambas URL dentro de tu dominio... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 19:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: visitar una pagina que redireccione a otra inmediatamente

mmmm ya la cojo, ahora otra duda, eso puede simplificarse en un solo enlace????

me gustaria poder poner ese enlace en un foro o algo asi, si es posible me podrias mostrar un ejemplo con google o algo asi?

perdon por pedir tanto
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 20:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: visitar una pagina que redireccione a otra inmediatamente

solo crea tu documento HTML con el <iframe/>, con Javascript temporizas el cambio de ambas direcciones...

y ya, el enlace lo puedes hacer sin problemas, solo debe apuntar hacía el documento HTML que preparaste!!

ejemplos de Google no me se ninguno, pero si puedes busca en el foro de HTML y Javascript lo que necesites...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 20:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: visitar una pagina que redireccione a otra inmediatamente

MMMMMmmmmmm.....jajajjajajaj
Lo que quieres hacer es votos truchos!!! jajjajajaja...no??
Sin que el usuario se de cuenta estaras votando por el en alguna pagina..
Me parece mas facil con ajax haces el pedido get y le mandas los datos...
seria asi:

http://www.kokoriko.com.co/haztupoll...1217%2Ejpg&pro cedencia=facebook


Código:
$.ajax({
		type: 'GET',
		url: 'http://www.kokoriko.com.co/haztupollo/voto.php',
		dataType: 'text',
		data: 'idpostulado=&imagen'+encodeURIComponent('58609371217.jpg')+'procedencia=facebook',
                success: function(h){
				
		},
		error: function(h){
				
		}
	});
Para usar esto debes instalar jquery (supongo la conoces).
Creo que con eso bastaria igual con iframe funciona tambien...
No lo he probado dinos tu que tal te fue...
salut!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 20:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: visitar una pagina que redireccione a otra inmediatamente

mmm ya, ya si lo cogi en serio, si, son votos truchos, pero creo q no me conviene hacerlo por esots metodos ya q me tocaria preparar el html y ese tipo de cosas cada que necesite cambiar de direccion y la verdad es q no soy habilidoso con html, solo se cosas basicas q pueden aprenderse en un analizador de protocolos.

creo q usaré tiny url y algunos grupos de facebook, esos de justin bieber seran buen blanco.

gracias muchachos
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 12:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: visitar una pagina que redireccione a otra inmediatamente

Cita:
Iniciado por phanteon Ver Mensaje
esos de justin bieber seran buen blanco.
TOTALMENTE DE ACUEDO!!!! jajajajajja!!!!!


:












__________________
Lo maravilloso de aprender algo es que nadie puede arrebatárnoslo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 13:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a HTML
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 11:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: visitar una pagina que redireccione a otra inmediatamente

como edito el post inicial?
este post ya no me es util, podrian eliminarlo por favor???

Etiquetas: visitas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.